olgaj 11 244 Опубликовано 5 ноября, 2013 бегает по Пушкино. Вчера бегал в районе ул. Мичурина и Верхней Слободки. На нем красный ошейник с телефоном. Звонили на этот номер, но он недоступен. У собачки погрызано ухо, очень дружелюбный, общительный и доверчивый. В этом районе много бродячих собак, могут обидеть. Может кто-то ищет... Отзовитесь! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 5 ноября, 2013 Хоспадде, ну как интересно. Полгода назад такого на станции отловили, вернули хозяевам... Может, он опять? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93291-naiden-doberman/ - вот тема та, там и телефон контактный есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 ноября, 2013 нет, это не тот пес. Этот маленький еще - не больше 6 месяцев. Уши висячие, одно обгрызано,но песик чистый, шерсть блестит, видимо не так давно на улице. Но почему-то телефон не отвечает? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ыыыыы... А клейма нет? Вообще оч странно, с одной стороны написан телефон, с другой - не отвечает... Я вот только что пристроила коричневого лабра, у которого хозяин умер, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 6 ноября, 2013 Про клеймо не знаю, не удалось посмотреть. Он так прыгал - всю меня испачкал лапами. Я не смогла его утихомирить. Корм, который я ему вынесла, рассыпал. Он так обрадовался, что его возьмут домой, бедненький... Но никто не взял. Да, с телефоном все очень странно. В понедельник он был недоступен, а сейчас просто не берут трубку. Хорошо, если собак нашелся! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение