Bezdna 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Возле Пулмарта бегают всегда вдвоем. На остановке 509 автобуса я видела пару недель назад объявление о том что такие собаки потерялись вместе!!! Может кто посмотрит еще раз это объявление кто там живет и сообщит хозяевам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2013 @Bezdna, В названии темы написано НАЙДЕНЫ,в посте написано БЕГАЮТ.Не очень понятно.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laksik 7 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) На Клязьме висит объявление о пропаже двух собак - немецкая овчарка и английский спаниэль. Собаки пропали из Звягино. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Laksik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Позвонила по объявлению, собаки в поисках уже 1,5 месяца. Возле Пулмарта бегают всегда вдвоем. На остановке 509 автобуса я видела пару недель назад объявление о том что такие собаки потерялись вместе!!! Может кто посмотрит еще раз это объявление кто там живет и сообщит хозяевам? Вы их только один раз видели? Или они там постоянно бегают? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 31 октября, 2013 Возле Пулмарта бегают всегда вдвоем. На остановке 509 автобуса я видела пару недель назад объявление о том что такие собаки потерялись вместе!!! Может кто посмотрит еще раз это объявление кто там живет и сообщит хозяевам? а где пулмарт в клязьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 31 октября, 2013 Я так понимаю, что это в Пушкино, на Ярославке Пулмарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 31 октября, 2013 Я так понимаю, что это в Пушкино, на Ярославке Пулмарт. а, теперь понятно, а то я удивилась где тут у нас такие разносолы)) но вообще-то хотела сходить собачек посмотреть, значит не у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00449 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Я хозяйка собак только что была у пулмарта собак не видели.если кто что знает,видел звоните 89266375454-Аня,89265762076 -Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 ноября, 2013 Живу недалеко от Пулмарта, мимо него езжу по утрам на работу, гуляю с арчавкой по окрестностям... собачек не видела, буду смотреть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение