Мамуля 1 486 Опубликовано 18 ноября, 2013 @cobra, да нет, я ж говорю, функция очистки. когда надо очистить, включаешь и.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2013 @cobra, да нет, я ж говорю, функция очистки. когда надо очистить, включаешь и.... И сколько длится эта очистка? Как узнать, что вода уже очистилась? И что за утюг у Вас? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 ноября, 2013 @cobra, утюг Rowenta. резервуар наполняешь водой, включаешь утюг. и держишь, например, над ванной. начинает фыркать грязью. пока вода не кончится. можно повторить для лучшей очистки. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Мамуля, ой у меня тоже была такая функция, я только не пользовалась не разу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Demid, ну поэтому и белье пачкалось при глажке мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfusha 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня Филипс , очень удачная модель и долговечная. Покупала 5 лет назад смотрела сейчас спрос на подобные модели не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение