hatalyy 1 250 Опубликовано 10 июня, 2014 Очень красиво! Просто очуметь какая красота!!! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 20 июня, 2014 Очень. очень все красиво! Особенно меня покорили две девушки: Модная лошадь и Ведьмочка :appl: . Выкладывайте еще - очень вдохновляет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо большое всем за Ваши отзывы и лайки. Выкладываю 10-ти часовую работу. Кот и лиса. Все элементы картины сделаны из ткани, внутри наполнитель. 12 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 1 июля, 2014 @Ольга Юрьевна, а Вы-то сами случайно не фея? Кажется, что только с помощью волшебной палочки можно делать такие язык не поворачивается назвать это работами. Эти чудеса, так лучше. Думаю, что у Вас две волшебные палочки: правая и левая... :=) Irochkina, спасибо, когда я училась в школе, то за меня рисовала и шила сестра, если я что-то делала сама, то получала тройки или тройки с минусами. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 1 июля, 2014 когда я училась в школе, то за меня рисовала и шила сестра, если я что-то делала сама, то получала тройки или тройки с минусами. А это потому, что раньше надо было шить только РОВНО, а сейчас приветствуется импровизация, полет фантазии, и если хочется сделать криво, надо делать КРИВО - это только приветствуется) В искусстве нет правил P.S. Задушевная парочка на картине :appl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 8 июля, 2014 Сегодня я с ягодами. Квиллинг – малина, ежевика, голубика и листья накручены из бумажных полосок шириной 3 мм. 11 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 8 июля, 2014 Продолжение ягодной темы. Мой урожай: браслет и веточка земляники. Сделаны из запекаемой и саоотверждаемой глины. 16 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 31 июля, 2014 Тыквоголовка. Куклу сшила из ткани Бомуль. Волосы сделала из пряжи «Ирис». Стоит самостоятельно. Высота около 20 см. Цветочная принцесса из тканей для пэчворка 10 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 23 августа, 2014 Добрый день, сегодня у меня Дракон. Зверь выполнен в технике сухого и мокрого валяния из импортной шерсти. Все части двигаются, сгибаются- разгибаются и поворачиваются, т.к. внутри каркас из проволоки. Дракон большой: длина с хвостом - 60 см, длина каждого крыла около 40 см 6 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 30 августа, 2014 Добрый день, сегодня у меня птица-брошь из ткани. Туловище птицы из хлопка, внутри синтепон. Хвост из шифона, крылья шелк-атлас. Расписана красками для батика холодной сушки Javana. 9 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 30 сентября, 2014 Доброго времени суток, у меня вкусняшки – мандаринки. Сыпью покрылись ладошки… Чешутся щечки и ножки… Ведь говорила мне мама… Нельзя есть за раз 2 килограмма Мандаринки маленькие, размером с фундук. Слеплены из запекаемой глины ф-мы Fimo 10 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 30 октября, 2014 Квиллинг. Нарциссы размером в натуральную величину. Накручены из бумаги корейского производства шириной 3 мм. Листья сделаны из бумаги Ханди, внутри каждого листа проволока. 5 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2014 @Ольга Юрьевна, везде осень, зима практически, а у вас нарциссы. Прямо "12 месяцев" 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 3 ноября, 2014 Irochina, 30 октября был солнечный день, почти весенний, на цветочки потянуло. Текстильная кукла. Сшита из ткани, пропитана смесью: вода+ПВА+кофе. После запекания в духовке кукла расписана акриловами красками и покрыта клеем ПВА. 2 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 3 ноября, 2014 Игрушки, выполненные в технике сухого валяния, свалены из кардочоса. 6 Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение