mamLusik 5 770 Опубликовано 16 октября, 2014 Иринка--ну какая-же ты молодец! Такая красота получается! Открытка свадебная--зачем на цветочки наговариваешь, они чудесны!!!...И корзина с кленовыми розами .. Творческих тебе успехов, а вдохновение всегда перед тобой, твои детки ... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 Людочка, спасибо за добрые слова. Дети да, это наше всё. Свеженького ничего нет. Из старенького. Вот такую валентинку как-то делала по просьбе. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Конвертик, который делала на 20-летие друга моей дочери. Чипборды(самолетик, облака) из детского набора, но вроде ничего получилось. В конверте вот такой сертификат на полет на единственном в Москве авиатренажере СУ-27. http://www.club-aviator.ru/заказать-банкет-в-ресторане/52-спец-предложение/318-подарочный-сертификат.html. За подсказку спасибо-приспасибо тёте Глаше. За торт спасибо-приспасибо Леночке Lockal. Все в одном стиле получилось. Я вообще думаю, что силами творческих и рукастых людей нашего форума можно самый фантастический проект сделать. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 16 октября, 2014 Ах, как долго я спала! (с) Ириш! Твое вдохновение раздувает мой экран Пойду повяжу что ли, а то заразительно так Умничка! Столько идей и столько тепла... Если можно - взяла кое-что на заметочку 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 @Дриада, Анюта, розы из клиновых листьев-беспроигрышный вариант для школы. Делаются легко, смотрятся красиво. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Экспресс- открыточка на 20-летие. Особого полета нет, удачная скрап- бумага. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение