lenchik77 237 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Заказы участниц закупки Изменено 17 марта, 2014 пользователем lenchik77 мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 17 марта, 2014 Н Демисезонный кожаный плащ с мехом.Артикул: W-1651 Недавно выкупала эту модель и просто в нее влюбилась!!!Плащик утеплен синтепоном.Кожа мягкая,мех плотный особенно на вороте.Сзади на поясе вшита резинка,на плечах погоны.Выглядит супер!!! мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 марта, 2014 Получила очередную курточку. Вернее пиджачок. Сделан прикольно, кожа мягкая, и выглядит классно. В меру блестит. На сайте этого не видно. Как мордень в порядок приведу, штонцы одену с новым пиджачком, сразу выложу хвастик. Ждите новые фотки В который раз участвую у Лены в закупке, столько и получаю позитива и хорошего качества вещи. Лена всегда найдет время предупредить о выкупе, о каких то заменах, о встречах,о размерах, согласовать оплату. Муж у нее всегда в хорошем настроении. Короче мне нравится)) Спасибо. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 марта, 2014 Кожа мягкая, гладкая, посмотрим в зиму как, мне почему то кажется будет ""твердеть"", зимой отпишу)) Заказы участниц закупкиПервые две моиКуртка зимой не "" твердела"" В шубке из рекса в холод не походишь, на -2/4 можно, с длинными перчатками. Несведущие дамы путали с норковым полушубком. Но он от норки далек, хотя выглядит хорошо. Носила с джинсами, брюками и платьями Мех в куртке не примялся, не скатался. Есть еще одна курточка замшевая, потом выложу все фотки. Вот она тоже прикольная. Только карманы без замочков, там в середине был магнитик. Так вот он "" съехал"" вниз, и теперь все монетки прилипают к нему 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 29 марта, 2014 Первые две мои Куртка зимой не "" твердела"" В шубке из рекса в холод не походишь, на -2/4 можно, с длинными перчатками. Несведущие дамы путали с норковым полушубком. Но он от норки далек, хотя выглядит хорошо. Носила с джинсами, брюками и платьями Мех в куртке не примялся, не скатался. Есть еще одна курточка замшевая, потом выложу все фотки. Вот она тоже прикольная. Только карманы без замочков, там в середине был магнитик. Так вот он "" съехал"" вниз, и теперь все монетки прилипают к нему Лена,спасибо тебе большое за такие подробные отзывы!!! Здорово,что все подошло и ты вещички выгуляла! Приходи снова за обновками.буду рада снова видеть! 1 мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Как и обещала)) Дала объемы Лене, и приехала моя шубка аж 44 размера на 78х64х94)))Но села хорошо. Норка конечно на норку не оч тянет, жесткая, но главное не говорить об этом Фото:Качество не айс, но хоть это) Изменено 11 октября, 2014 пользователем natyllay 2 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 11 октября, 2014 Как и обещала)) Дала объемы Лене, и приехала моя шубка аж 44 размера на 78х64х94)))Но села хорошо. Норка конечно на норку не оч тянет, жесткая, но главное не говорить об этом Фото:Качество не айс, но хоть это) На вас так здорово шубка сидит! Спасибо за отзыв! 1 мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUsanova 115 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) На вас так здорово шубка сидит! Спасибо за отзыв! Ой. ну не надо..(жесткая-не жесткая) ,очень славно за такие деньги. Еще пару дней и дочка щелкнет меня во всей красе, а то муж.... ну не понимает он-зачем женщине шуба? ) ) ) Изменено 11 октября, 2014 пользователем NUsanova 1 Недвижимость в Черногории https://aparto.me/ru/?_lid=3517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 12 октября, 2014 Ой. ну не надо..(жесткая-не жесткая) ,очень славно за такие деньги. Еще пару дней и дочка щелкнет меня во всей красе, а то муж.... ну не понимает он-зачем женщине шуба? ) ) ) Жду,жду! мужчины-они такие мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 12 октября, 2014 Я вот тоже подкоплю и решусь на покупку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 12 октября, 2014 Присоединяйся! мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 287 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Зимняя куртка из экокожи, на ощупь мягкая, эластичная. Очень понравилось. Как будет в морозы себя вести позже напишу. Воротник из чернобурки другой, чем на картинке. На рост 177 куртка сидит отлично, рукава длинные, по талии и груди тоже все подошло. Куртка не толстая, тонкий тинсулейт. В какую температуру носить трудно сказать, может на теплую зиму только. Модель [арт. EK-8911-1]. Размер 50 на ОГ - 104 (толстый свитер уже не наденешь), на обычный трикотаж спокойно все подходит. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Niki 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо за подробный отзыв! мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаАлександровна 87 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Размер 44 мой и куртка заказана того же размера. Села просто идеально. Очень мне понравилась) Спасибо Леночка еще раз! Изменено 19 ноября, 2015 пользователем ТатьянаАлександровна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Stariysamok2012 Пользователи 191 сообщений Отправлено Вчера, 19:36 Леночка! Спасибо большое за шубу !!!! Она такая классная ААААА- )! Я в восторге!!! Вау ! Изменено 7 октября, 2016 пользователем lenchik77 мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение