inspire 0 Опубликовано 15 августа, 2006 каждый день езжу туда и обратно, но вот случившийся инцидент меня убил: пару дней назад садясь на ВВЦ, водитель (толстый такой) дал мне сдачу с 1000р всего лишь 65р т.е. как-будто со 100р... не думаю что он ошибся - помню как смотрел на меня и медленно отсчитывал десятки... заметил уже на следующий ден... Ваши комменты по поводу "сам дурак" оправданы, но это называется и обманом тоже... везде и всегда проверяйте сдачу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 15 августа, 2006 Привет Пафину из ЖЖ=) Я тоже каждый день туда и обратно езжу, мне нравится... Единственное, что напрягает, так это то, что там каждый водитель является редкостным любителем музыки стиля шансон... это убивает, причём иногда замечаю то, что их реально ПРЁТ, они начинают газ прибавлять, лихачить... на самых запоминающихся моментах припева очереденой блатной песенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 15 августа, 2006 Libertine привет-привет, пежончег)) нет, обычно сажусь почти в самом конце к окну и засыпаю под свою музыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение