ЛокСа 1 683 Опубликовано 18 февраля, 2014 Оксан, еще одну форму скинула) И можно по куртке отменить отмену , решила взять все-таки. Извини за дерганье) все выкупила )) 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 19 февраля, 2014 Оксан, ты посылочку еще не отправляешь? А то у меня там кое-что в подарки было...понятное дело, что уже не успею, но хотя бы понимать насколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 19 февраля, 2014 Оксан, ты посылочку еще не отправляешь? А то у меня там кое-что в подарки было...понятное дело, что уже не успею, но хотя бы понимать насколько Танюш, ждала последний заказ от 14.02 - еще никак не доедет до посредника... обычно 2 дня. Как приедет, сразу отправляю... Ты бы мне предупредила заранее, я могла бы уточнить у посредника пораньше вес посылки и отправили бы без этого заказа.... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 20 февраля, 2014 стоп уже был? через какое время стоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 20 февраля, 2014 стоп уже был? через какое время стоп? Стопа не бывает - выкупаю постоянно - каждый заказ от 50 ит по вайкики Потом все заказы собираю у посредника и как набираем нужный вес, отправляю посылку. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 23 февраля, 2014 Оксана, ДУ! заполнила 6 форм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 23 февраля, 2014 Оксана, ДУ! заполнила 6 форм Принято ) Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Прошу всех, кто еще не забрал заказы - разобрать в течении недели. После, самовывоза из Пушкино не будет! Только организованные встречи! Я переезжаю в другой город : ) как то так )) Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет, Оксана! Подскажи, пожалуйста! Хочу заказать мужские рубашки, везде написано 100% хлопок, а как узнать какие тонкие, а какие с начесом, не знаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Оксаночка, спасибо за кофточку! Отправила две формы, только в последней цену не правильно указала - надо было 24,90. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем лея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет, Оксана! Подскажи, пожалуйста! Хочу заказать мужские рубашки, везде написано 100% хлопок, а как узнать какие тонкие, а какие с начесом, не знаешь? Привет! Оля, не подскажу. Информация только та что доступна на сайте... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 25 февраля, 2014 Оксаночка, спасибо за кофточку! Отправила две формы, только в последней цену не правильно указала - надо было 24,90. И еще 3 формыПринято Кофточка подошла? Угадала с размером? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 февраля, 2014 @ЛокСа, а обычно всё выкупается или лучше побольше моделек написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение