Перейти к содержанию
ЛокСа

Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD

Рекомендуемые сообщения

Оксана, добрый день. Можно посмотреть ряды по платьям? И если возможно, то можно ещё заказать платье арт 1534 размер 7. Спасибо

Проверьте ряды https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wy07Cs0AnyFdOl9nhmi2fnhgjbbje5ZvKC1Iw7QJqSs

Девочки, не все платья пойдут в заказ.

Выбираем из открытых размеров - на выкуп пойдёт закрытые ряды!

✅ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА  в ВК 
✅  ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ видеонаблюдение в каждый дом!  

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

Оксан, а с Турцией там как? Чет никак не дождусь последний свой заказ ((

Посылка одна едет - то что выше красной черты в проверочном файле.

Все зависит от почты, ожидаю на след.неделе

Изменено пользователем ЛокСа

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

✅ ТурАгенство ВЕЛЛ -  :negr:   Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг"

Поделиться сообщением

@ЛокСа, Оксана, добрый вечер. Получается мой заказ (с болеро) не выкупается вообще? Нет желающих? Мне тогда 16714 на 9-10 лет можно? Или этот арт только до 7 лет? Тогда вообще нет платьев на выкуп как мне надо: светлое на 9-10 лет? Арт 1567 тоже нет? Изменено пользователем olgunchik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ЛокСа, Оксана, добрый вечер. Получается мой заказ (с болеро) не выкупается вообще? Нет желающих? Мне тогда 16714 на 9-10 лет можно? Или этот арт только до 7 лет? Тогда вообще нет платьев на выкуп как мне надо: светлое на 9-10 лет? Арт 1567 тоже нет?

Да, все что есть... Нас внесли в ряды (Lagutkina).

16714-максимальный размер 7

Светлое пока свободно -1563 размер 9

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Девочки, давайте закроем рядочки... Платья шикарные, в магазине в 5-10 раз дороже!

Платья https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wy07Cs0AnyFdOl9nhmi2fnhgjbbje5ZvKC1Iw7QJqSs/htmlview

Изменено пользователем ЛокСа

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

@ЛокСа, жалко, платья понравились. Оксана, арт 1531 цвет указан пудра, а оно темно- синее или это цвет лифа с темно- синей юбкой? Изменено пользователем olgunchik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Арт 1563 можно на размер 7 изменить, а то мы через дробь, может так больше шансов , что ряд закроется. Оксана, а орг не выкупает эти платья без рядов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ЛокСа, жалко, платья понравились. Оксана, арт 1531 цвет указан пудра, а оно темно- синее или это цвет лифа с темно- синей юбкой?

1531 пудра http://lindi-moskov.ru/goods/Naryadnoe-plate-art-2

Внутри цвет пудры, сверху синие..

Арт 1563 можно на размер 7 изменить, а то мы через дробь, может так больше шансов , что ряд закроется. Оксана, а орг не выкупает эти платья без рядов?

Можно. Переписать вас на размер7?

СТОП 11.2

WatsApp 8-926-586-60-16

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

С платьями как-то все запутано..Скажи, пож-та, модель 1531 Pudra это какой цвет? Если что-то типа светл0-розовый, то тогда запиши меня на размер 7. Это возможно?

Поделиться сообщением

Оксана, я передумала.

Заказываю платье 1563 размер 9. много не мало

Спасибо!

Поделиться сообщением

Оксана, запиши меня арт 16714 размер 7. Спасибо

Изменено пользователем olgunchik

Поделиться сообщением

Оксана, а на моё 1537 даже ряд не открывали? Не было желающих?

Поделиться сообщением

Девочки, давайте закроем рядочки... Платья шикарные, в магазине в 5-10 раз дороже!

Платья https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wy07Cs0AnyFdOl9nhmi2fnhgjbbje5ZvKC1Iw7QJqSs/htmlview

Оксан, а записываться надо в белые клетки ? это свободные размеры, а серые уже закрыты или как? чет не пойму я....

Я - Алена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу