ЛокСа 1 683 Опубликовано 25 февраля, 2014 @ЛокСа, а обычно всё выкупается или лучше побольше моделек написать? Распродажи быстро раскупают... Ты напиши основное, я завтра буду выкупать. Если что то не выкупится, я сообщу, напишешь другие моделки... Только начали собирать посылочку. Успеешь перезаказать. ) Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 февраля, 2014 ОК! Отправила 5 форм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 25 февраля, 2014 Девочки, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Прошу всех, кто еще не забрал заказы - разобрать в течении недели. После, самовывоза из Пушкино не будет! Только организованные встречи! Я переезжаю в другой город : ) как то так )) Оксан, ты что нас бросаешь???!!! А как же мы без тебя, без твоих закупочек? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 26 февраля, 2014 Оксан, ты что нас бросаешь???!!! А как же мы без тебя, без твоих закупочек? Юля, я не закрываю закупки, просто из пушкино переезжав в софрино... Сообщила, т.к. потом не будет самовывоза из пушкино, чтобы всех подготовить к этому... Заказики собираю, выкупаю! Раздавать буду или я или муж в будни вечером в городе и в выходной... Но терпеть не из дома, как часто это делала, а на организованных встречах Из софрино возможен будет самовывоз! Вот как то так )) Всех рада видеть в моих закупках! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 26 февраля, 2014 ОК! Отправила 5 форм.Принято Вечером все выкупаю! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 26 февраля, 2014 Уххх, ну и отлично, а то я ужо испугалась Офф, а у меня дача в Софрино) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
елена12 32 Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый день, примите меня в закупочку! заполнила пока 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 февраля, 2014 Оксаночка, только ты мне подскажешь, как/чего/куда?) А то я первый раз в зарубежке, боюсь накосячить. Деньги тебе лично передать хочу (или папа). Ну в общем надо договориться как (онлайна нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 26 февраля, 2014 Добрый день, примите меня в закупочку! заполнила пока 1 форму Здравствуйте. Приму конечно, но вы ссылку не верную указали. Проверьте... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 26 февраля, 2014 Оксаночка, только ты мне подскажешь, как/чего/куда? ) А то я первый раз в зарубежке, боюсь накосячить. Деньги тебе лично передать хочу (или папа). Ну в общем надо договориться как (онлайна нет). Конечно подскажу Как только соберем нужный вес по всем заказам, я формирую посылку и отправляю к нам. Идет в среднем около 2х недель. Потом всем взвешиваю, считаю общую сумму заказа и рассылаю в личку информацию. Тебе лично могу привезти в Талицы или как тебе удобнее будет )) не переживай, договоримся! 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, у всех принято! Выкупаю! У кого, что не выкупится, отметила в форме. мамаНики, прошу отпишитесь в теме о том, что вы заполнили заказ по форме! Иначе в следующий раз не выкуплю вас без отметки в теме ) Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 26 февраля, 2014 Оксана, ДУ! заполнила 6 форм Алевтина, посмотри, там по дефакто некоторых размеров уже нет... посмотри замены... собираем до 70 ит Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Девочки, присоединяйтесь! Отличный магазин! Уже получали от туда вещи. Качество замечательное! ЖМИ Распродажи! Для НЕЕ - все по 19,99 http://www.defacto.com.tr/outlet/kadin/hepsi-19-99-tl-kazak-gomlek-pantolon Для НЕГО - все по 19,99 http://www.defacto.com.tr/outlet/erkek/hepsi-19-99-tl-kazak-gomlek-pantolon Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 26 февраля, 2014 Алевтина, посмотри, там по дефакто некоторых размеров уже нет... посмотри замены... собираем до 70 ит завтра утром посмотрю, может еще чего выберу, очень уж мужу футболки понравились, а это большая редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, присоединяйтесь! Отличный магазин! Уже получали от туда вещи. Качество замечательное! ЖМИ Распродажи! Для НЕЕ - все по 19,99 http://www.defacto.com.tr/outlet/kadin/hepsi-19-99-tl-kazak-gomlek-pantolon Для НЕГО - все по 19,99 http://www.defacto.com.tr/outlet/erkek/hepsi-19-99-tl-kazak-gomlek-pantolon а в эту же форму заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение