D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 LVZh ну успокоила... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r Ой как загордился, Мил срочно бросай его, а то зазнается, и потеряем мы человека!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Адмирал если завтро жив останусь то непотеряете... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r Буду за тя болеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Адмирал болей болей, может чего хорошего и выйдет... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 августа, 2006 И вообще, ты на кого тут работаешь, вражеский агент? Тебе скажи, тоже захочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 августа, 2006 Ой, что-то ваш секрет, Мариванна, уж больно на п***у похож! Фу как грубо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 августа, 2006 Адмирал , ну а как с тобой еще, если ты против моего светлого чувства? Я не против, но я воздержусь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 августа, 2006 А кошечки то все нет да нет! И значит мне еще мона жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Адмирал Смерть придёт завтра, о безстрашный воин... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 августа, 2006 D.H.r Обрадовал млин, а так жить то хочется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 августа, 2006 Адмирал Но похоже не судьба... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 августа, 2006 D.H.r Не надейся я тя в завещании не упомяну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Адмирал Какой ты нехороший... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Адмирал D.H.r а вот и не подеретесь :Р Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение