Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2014 Когда Масленница в этом году? с 24 февраля по 2 ое марта -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) а еще тут идея возникла..можно использовать плед яркий (не как на фото, глинтвей -для фото со взрослыми и пченюшки в корзинке Изменено 26 января, 2014 пользователем maryandbaby 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 февраля, 2014 Девочки,надо определяться с число. Если фотосет будет 2 марта,я участвую.Если 23 февраля-то выписывайте меня,я уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не Кристин, 23.02-мало вероятно. Конечно заманчиво слинять в этот день из дома, оставив благоверного с детём, но как бы не отыгрался на 8 Марта. Вообще, плохо что-то мы готовимся. Или мне кажется. Я ведь новичек в этом деле. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да нет,не плохо.просто запал немножко пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Отвезти кого? Не вопрос, пищите_звезда Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2014 А 26, кстати, такая погода замечательная была... Эх... Но не будем горевать, надеемся, что все получится. Пойду, все-таки, платочек закажу. Блин, вся измучилась: в синих тонах (как хотела) или в зеленых (в хвастах насмотрелась) заказывать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 февраля, 2014 А можно мне записаться к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто не успел в прошлом году на семейную фотосъемку - милости прошу в этом году. Тёплые и уютные декорации ждут Вас 30 ноября, 13 и 14 декабря. Кому интересно - пишите в кличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение