Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2014 @Лирика,прикол, мой телепон делает нам непристойные предложения. Не, пить не будем, если только чай из термоса. Нафотографируемся от души. Вот так читать надо.@Lena537, по всему. Во-первых надо бы отписаться кто готов- это раз. Ну и по реквизиту можно соображения. Вообщем, надо работать, что бы потом только получить удовольствие от процесса. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 января, 2014 Рассылку всем сделала, жду ваших ответов! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2014 Ух ты, я уж и не надеялась уже. Успеем? В смысле подготовиться. А фотографы как? Я готова участвовать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 21 января, 2014 Девочки,я ,к сожалению, вынуждена отказаться.Интересовала именно семейная фотосессия,но ребенка я в такой холод не риску привести(( Извините за доставленные неудобства. Желаю Вам погодки потеплее и отличных фоток!! Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 21 января, 2014 Ой, ну, красочно должно получиться...щеки у вех без макияжу красные будут...брови и ресницы белые. Зима ж-это ж наше-русское!! отличие вон, в Греции сейча +20...что за зима?! а у нас зима , так зима....наконец-то! Хотелось бы ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 января, 2014 Обновила первый пост, жду ответов от фотографов. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 января, 2014 девочки!! давайте будем более гуманнее к своим органам даже если участники готовы отсняться побыстренькому и с румянымм щечками бежатт домой... то у фотографов так не получится. это как минимум 2 часа в сугробе. я прошу Вас подумать и решить перенести хотяб на март. там и снега будет еще куча... и уже солнце теплое да и ваще.. теплее и светлее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 января, 2014 @АннЭтКа,Ань,а если с перерывами с кофейком в машине? Просто с такой неустойчивой погодой планировать зимний сет в марте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 января, 2014 Переносите сет. Хотя бы на минус 10. Какой кофе? Кристин! Фотографы об аппарат отморозят пальцы и лица. Ради чего? Дышать тяжело. Не то что позировать. Хрень полная. Морозы за 20. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 23 января, 2014 Давайте переносить. В -20 и фотографов и детей жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 23 января, 2014 Может уже к масленице фотосет приурочить???? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 января, 2014 девочки!! давайте будем более гуманнее к своим органам даже если участники готовы отсняться побыстренькому и с румянымм щечками бежатт домой... то у фотографов так не получится. это как минимум 2 часа в сугробе. я прошу Вас подумать и решить перенести хотяб на март. там и снега будет еще куча... и уже солнце теплое да и ваще.. теплее и светлее Переносите сет. Хотя бы на минус 10. Какой кофе? Кристин! Фотографы об аппарат отморозят пальцы и лица. Ради чего? Дышать тяжело. Не то что позировать. Хрень полная. Морозы за 20. Давайте переносить. В -20 и фотографов и детей жалко!Со всеми согласна! Вы как хотите, но мне бррррр холодно(((( В перчатках девчонки не снимают, а обмороженые пальцы получат без них. Тоже предлагаю отменить и перенести на более приемлемое время( погоду) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 января, 2014 Может уже к масленице фотосет приурочить???? Как вариант!У Анэтки был такой сет кажется, или что то похожее! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2014 Господа участники, Ольга Елина так же просит перенести фотосессию на более теплые дни. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение