Ellor 183 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Предлагаем замороженные и соленые грибы.Собирались в экологически чистом Клинском районе Московской области в Завидовском заповеднике (там же расположена резиденция президента РФ "Русь").Большой опыт собирания грибов (собирают и готовят в основном бабушки, всю жизнь прожившие в деревне в этом районе). На форуме предлагаем 4 год, многие уже пробовали и оценили вкус и качество. Замороженные грибы продаются кубиками 500 грамм, уже отваренные со специями.- смесь (белые, подосиновые, подберезовики) - 150 рублей Пока все забронировали, привезем с дачи еще попозже. Соленые грибы - смесь белых, подосиновых, подберезовиков, лисичек, сыроежек, груздей. - 300 рублей/литр.При покупке от 1000 рублей и постоянным клиентам - скидки. ТЫКВЫТакже есть тыквы. Каждая весом около 3 килограмм.- 130 руб/штука. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте. Подскажите, где и как забирать? Где можно почитать отзывы Форумчан? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Ellor, Добрый день....вот и дождались грибочков вкуснецких !!! Мне бы два кубика замороженных и литр соленых !!! Спасибо) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 23 сентября, 2013 @ЛокСа,Ответ в личке.Отзывы форумчан почитать не получится, поскольку нашу тему летом удалили, пока мы были на даче. 1 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) @Ellor, Добрый день....вот и дождались грибочков вкуснецких !!! Мне бы два кубика замороженных и литр соленых !!! Спасибо) Отложили. Приезжайте! Адрес и телефоны в личке. Соленых не мало? Быстро разберут, потом опять не пожалеете, что мало взяли? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да...пожалею конечно..давайте 2л Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте, можно и мне 2 брикета мороженных и 1 литр соленых грибочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, можно и мне 2 брикета мороженных и 1 литр соленых грибочков Принято. Адрес, где забирать, в личке. Замороженные грибы пока закончились (потом с дачи привезем еще), соленых в наличии в Пушкино осталось 5 литров. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Larusia,Хорошо. Отложил для вас 2 литра соленых.Адрес в личке. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день. Можно мне солёных грибов 1литр. Замороженные грибы смесь-6 шт. о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день. Можно мне солёных грибов 1литр. Замороженные грибы смесь-6 шт. Замороженные грибы, что есть в наличии в Пушкино, пока забронированы. За солеными можете подъезжать. Будете брать только соленые? Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sani 86 Опубликовано 24 сентября, 2013 Буду. о сколько нам открытий чудных готовит посвящения дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 24 сентября, 2013 А вы в Пушкино? Можно мне забронировать 2 л соленых до выходных. К вам своим ходом (не на машине) добраться можно будет? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 24 сентября, 2013 А вы в Пушкино? Можно мне забронировать 2 л соленых до выходных. К вам своим ходом (не на машине) добраться можно будет? Да, мы в Пушкино, на западной стороне (если ехать на электричке из Москвы, с левой стороны). Своим ходом добраться к нам можно пешком или на маршрутках. Напишите в личку, где находитесь. Может, сможем вам забросить, если будем рядом на машине. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение