Zero-chan 160 Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо за грибочки! Очень вкусные. Подтверждаю свою бронь на Замороженные грибы - 4 шт. 1 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 27 сентября, 2013 Здравствуйте. Можно мне 2 литра соленых грибов. И забронируйте пожалуйста 6 брикетов замороженных. Напишите в личку адрес откуда забирать и контакты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ellor,добрый день!!! Хочу забронировать 5 литров соленых грибочков! Когда привезете? Спасибо!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Cerri,@северянка,Заказы приняты.Пока грибочков в наличии в Пушкино нет. Как поеду на дачу - привезу.Напишу или позвоню.Жду ваши контактные телефоны в личку. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 сентября, 2013 Антон,спасибо 3а грибочки!!! Соленые ну просто вкуснотень!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем спасибо за отзывы!Еще будут тыковки! Фото в 1 сообщении. Вес около 3 кг каждая. По 130 руб/штука. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVI 4 Опубликовано 27 сентября, 2013 Здравствуйте, а тыковку можно одну забронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Ellor, О, а мне еще тыковку можно забронировать? Красивенькую, для хеллоуина. Заберу вместе с грибочками. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Zero-chan,Записал.@SVI,Можно. Жду контактный телефон в личку. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVI 4 Опубликовано 28 сентября, 2013 @SVI, Можно. Жду контактный телефон в личку. Телефон только что отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 сентября, 2013 здравствуйте можно нам 1 л. солёных грибов контакты отправила в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 28 сентября, 2013 @ириа,@LockAl, Соленые грибочки в наличии только на даче. Когда поеду - привезу. Всем заказавшим напишу в личку или позвоню!Замороженные все пока в резерве. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина... 11 Опубликовано 28 сентября, 2013 Здраствуйте, мне бы пару тыквочек? Милые вещички для наших крошек http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95487-prinimaiu-zakazy-trikotazh-dlia-malyshei-vyku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Галина...,Напишите ваши контакты в личку. Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение