lvenochek 629 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Огромное спасибо Ирине Холодцовой за помощь кормом! Изменено 23 июля, 2016 пользователем lvenochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав Дмитриев 0 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Друзья! В выходные нашли кошечку, кто-то оставил ее в кустах в закрытой корзине. Сопли пускать не буду, осуждать тех, у кого не хватило донести это пушистое чудо хотя-бы до приюта, тоже нет желания. Причины сего мне не известны, жертва в своих преступлениях не призналась. Вердикт таков: кошка, возраст на вид максимум 2 года, упитанна(возможно беременна), глаза чисто голубые, белая (даже слишком!), only домашняя, скорее всего породистая, а именно Као Мани. Чистая, ласковая, ухоженная) Сухой корм лопает, в лоток писает. Помогите найти хорошие руки!!! Не найду - отнесу в приют, третьего питомца я не осилю. HELP! Забирать в г.Пушкино/Мамонтовка Изменено 26 июля, 2016 пользователем Станислав Дмитриев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) ПРИСТРОЕН!!! В добрые руки котик Маркиз!2,5 месяца, здоров, в лоточек ходит. Роскошные белые усы, красивые глаза, умная мордочка и просто замечательный ласковый и добрый кот.Котенка выставили в подъезд соседи, он им надоел. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) ПРИСТРОЕН! !!10 месяцев назад котенком взяли Сэма в дом, казалось бы, ответственная девушка. Все было хорошо, а вот пару дней назад зазвонил телефон, а там сообщают о возврате кота.Конечно я забрала котика назад, что могу сказать, кот в жутком стрессе, весь стал грустным, сидит не ест и не пьет вот уже второй день, что будет дальше - не знаю.Сэм привит, был ласковым котиком. БЫЛ...ласковым и добрым котом, который нежился в квартире. СРОЧНО ищу ему дом, кот в приюте долго не протянет.Это фотка еще из дома, бывшего дома(((( Изменено 1 января, 2017 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Сэм теперь кастрирован, отошел почти от стресса и готов к пристройству. Оказался оооочень ласковым и спокойным котом. Изменено 20 августа, 2016 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) ПРИСТРОЕНЫ Иван да Марья, котятки-полосатики в возрасте 2.5 мес, здоровые, привитые, к лоточку приучены.Их выкинули, как водится у нас, от домашней кошки ( знаю достоверно!), люди не желают стерилизовать. Предыдущие пометы были уничтожены ядом возле подвала, в этот раз котят успели спасти. Изменено 1 января, 2017 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) ПРИСТРОЕН! Рыжий, солнечный котенок - подросток в дар!Метис-сибиряка, 3,5 месяца. Приучен к лоточку. Ласковый, шустрый и озорной котик. Изменено 1 января, 2017 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) ВСЕ ДОМА! Месячные котятки девочки: Полоска (полосатая) и Пуся (пушистая черепаха); есть еще два рыжих пацана, но фотки плохие Изменено 10 июня, 2018 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Благодарю Аллу из Пушкино за большую помощь , благодаря этой помощи была стерилизована очередная кошка из приюта. Закупили корма. В приюте много кошек, которые хотят стать любимыми домашними питомцами. Изменено 10 июня, 2018 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и всех благ!!! Хочу выразить огромную благодарность группе МАРТ и Zoovezu , а также всем участникам, кто помог купить и привезти корма и наполнитель для кошек в этот приют. На данный момент в приюте есть кошка с ХПН (хроническая почечная недостаточность), ей требуется корм специальный, без которого шансы пожить еще чуток снижаются до минимума. Благодаря добрым людям кошка Мура получила корм и теперь есть надежда, что след. рецидив будет не скоро. До наступления НГ2017 было пристроено много кошек из данного приюта. К сожалению, сюда я выхожу редко. т.к. у компа нет возможности сидеть. Напоминаю, кто желает приехать к нам в гости и помочь кошкам, звоните 8903-580-27-17 Вера Быть может. ваше сердце дрогнет и вы, именно ВЫ, осчастливите кого-то из приюта. Изменено 1 января, 2017 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 22 января, 2017 Большое спасибо Оксане из Пушкино за помощь едой. В приюте не до жиру. быть бы живу. ОСТРО НЕОБХОДИМЫ КАПЛИ STRONG HOLD!!! Нужно обработать всех кошек (а их почти 20). Если кто может помочь сообщите, пжл, 8903-580-27-17 Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаАН 114 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) А какой корм (название,бренд) кушают ваши котейки, может какой-то в приоритете? Изменено 26 января, 2017 пользователем ИринаАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 28 января, 2017 здравствуйте, если ест у вас котята, возьмем девочку в ответственные руки. умерла от старости любимица, очень ощутима пустота. спасибо Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 января, 2017 А какой корм (название,бренд) кушают ваши котейки, может какой-то в приоритете? Любой для стерилизованных кошек и котов. Про план, Хеппи Кэт - этим кормим. А так не принципиально. Заранее благодарю! Вы можете написать мне в вац ап или позвонить 8903-580-27-17 Вера. Лично привезти и заодно посмотреть зверей. Вдруг кто понравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 января, 2017 здравствуйте, если ест у вас котята, возьмем девочку в ответственные руки. умерла от старости любимица, очень ощутима пустота. спасибо У нас есть подростки от 6 месяцев. К сожалению, фотографий многих кошек тут нет, т.к. не успеваю выкладывать. Приезжайте к нам. пожалуйста, 8903-580-27-17 Вера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение