nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 февраля, 2017 Задания выполняем по тетрадям Теремковой. Очень всем советую. Поддерживаю, занимаемся по этим пособиям в логопедической группе в "Снежинке". "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 февраля, 2017 Выкладываю, как и обещала, артикуляционную гимнастику, которую ежедневно делаем. Если что-это логопед нам выдал. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 марта, 2017 Наоборот стал усидчивее, собрать его можно в кучку, стал меня слышать хотя бы со второго слова, раньше пока не затрону или не прикрикну не откликается, память стала лучше, запоминает больше, стал любознательнее. Это все может быть следствием возраста, а не приема препаратов. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 30 мая, 2017 приглашаем на ОТКРЫТОЕ ЗАНЯТИЕ (бесплатно) "Стимуляции речевого развития для малышей" 1-3 года 3 июня в 12.00 на Советской площади Ждем всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixam Mixam 0 Опубликовано 19 мая, 2019 нам помогло много читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aelyne 0 Опубликовано 12 сентября, 2019 Я сама с сыном занималась по видео урокам. Поставили звук Р, Ш, С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Игоревна 0 Опубликовано 24 февраля, 2020 были с ребенком в центре Нота Бене на занятиях у музыкального терапевта. Очень понравилось. Ребенок заговорил.словами и даже фразами.для нас это просто прорыв. Пели песенки под гусли, учили правильно дышать- это все я думаю и помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 24.02.2020 в 15:27, Елена Игоревна сказал: были с ребенком в центре Нота Бене на занятиях у музыкального терапевта. Очень понравилось. Ребенок заговорил.словами и даже фразами.для нас это просто прорыв. Пели песенки под гусли, учили правильно дышать- это все я думаю и помогло. Давно были? Как фамилия педагога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение