Перейти к содержанию
Чудо

ТИНГО ОБУВЬ-Кеды,пляжка,домашняя обувь.ВСЁ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, я так и не пойму когда же будут встречи? Хотелось бы уже забрать свои сапожки.

Тоже интересует этот вопрос. :)

Поделиться сообщением

До- заказ.

Здравствуйте, если ещё не поздно, TERMIX серый размер 36-37, на замену    цвет на мальчика. Заранее спасибо.

Куплю книги Коты -Воители!

Поделиться сообщением

Тоже интересует, есть ли Termix 24-25 размеров на мальчика?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Есть еще возможность на фирму дозаказ отправить?

TERMIX голубой на замену серый размер 34-35, на замену    цвет на мальчика

Поделиться сообщением

Инфо по выкупу:Оплаченную часть привезут в понедельник 7 марта.Дозаказ по довозу из новой партии собирают,счёт будет в понедельник.Привезут в среду.Всем кто написал дозаказы-послала вдогонку.Счёт у меня открывается,просто загружайте.

Поделиться сообщением

Тоже интересует, есть ли Termix 24-25 размеров на мальчика?

Вы пишите что хотите с заменами,если что то придёт в новой партии-они положат.

Поделиться сообщением

Добрый день! Примите заказ(дозаказ).

1 Сапоги резиновые GRIZZLY 835 EVA, цвет розовый, размер 26/27, замена цвет синий или серый, или Сапоги резиновые Termix 861 EVA цвет розовый, или синий, или серый.

2 Сапоги резиновые Termix 861 EVA, цвет синий, размер 30/31, замена цвет серый, черный

Поделиться сообщением

Инфо по выкупу:Наш дозаказ собран.Новая партия сапог пришла пришла на склад по другой цене:720+%.

Всем взяла,так как времени на размышления не было.В понедельник придёт заказ по счёту,в среду по дозаказу.В суммах у всех будут разные цены,в зависимости от того в каком завозе вы будете.Если кого то не устраивает-пишите в тему.

Поделиться сообщением

Инфо по выкупу:Наш дозаказ собран.Новая партия сапог пришла пришла на склад по другой цене:720+%.

Всем взяла,так как времени на размышления не было.В понедельник придёт заказ по счёту,в среду по дозаказу.В суммах у всех будут разные цены,в зависимости от того в каком завозе вы будете.Если кого то не устраивает-пишите в тему.

мой заказ был принят, взяли что-то мне?

Поделиться сообщением

Заказала еще аж 18февраля 3 пары, разные, когда заказы раздавать уже будете???

Изменено пользователем ElenaKogan

Поделиться сообщением

Заказала еще аж 18февраля 3 пары, разные, когда заказы раздавать уже будете???

Я по моему на все вопросы отвечаю.Пишу практически каждый день.Эта закупка очень тяжелая.Один раз заказ вообще 4 недели собирали.Я всё зависящее от себя сделала,заказ послала вовремя.Всё зависит теперь только от фирмы и добросовестности работников склада.Вы мне предлагаете выше головы прыгнуть?Если вы не можете больше ждать,пишите отказ я размещу их в пристрое.

Поделиться сообщением

На мой вопрос так и не ответили?! Принят мой заказ или нет...не пойму, здесь ждать или покупать идти в магазин.Ходить в чем-то надо уже.

Поделиться сообщением

На мой вопрос так и не ответили?! Принят мой заказ или нет...не пойму, здесь ждать или покупать идти в магазин.Ходить в чем-то надо уже.

Ваш заказ так же в дозаказ послан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваш заказ так же в дозаказ послан.

Спасибо огромное! Будем ждать!

Изменено пользователем Мама Ангела

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php/unsu­bscribe/Zm9ydW1zO3RvcGljczsxMDA5NDg7NTkz­NDY7NTkzNDY7a29nYW4tYWxlbmthQG1haWwucnU,­/

подожду еще недельку, надеюсь все таки забрать свой заказ, потом напишу отказ, еет смысла ждать дольше. На след.год нога у детей вырастет. Спасибо за ответ и с праздником.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу