Светлина 26 Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день, отправила 10 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дд!Отправила 5 форм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@INNA@ 22 Опубликовано 8 февраля, 2016 Заполнила ещё три формы. Просьба та же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Random83 19 Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый вечер!отправила 3 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ДВ. Отправила 4 формы. Юля, убедительная просьба. Лосины и кофточки нужно именно по 2 шт. для моих двойняшечек) по одному просьба не выкупать. Спасибо. к ожалению я не могу вам горантировать что будет по 2шт я заказ вижу только после его получения счет не всегда соответствует наличию по факту , как я пойму что там положили?? может тогда отменить? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Девочки все принято СТОП! завтра отправлю заказ изменения по заказам до 12-00 завтрашнего дня Изменено 8 февраля, 2016 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) +2формы Изменено 8 февраля, 2016 пользователем NataliBold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@INNA@ 22 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Заказ оставим, рискнём. А вообще можно узнать у них на складе все по одной штуке лежит или...? Может тогда отредактировать мой заказ... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем @INNA@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 9 февраля, 2016 Юль, если успела ещё 1 форма. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 9 февраля, 2016 Заказ оставим, рискнём. А вообще можно узнать у них на складе все по одной штуке лежит или...? Может тогда отредактировать мой заказ... у них на складе все размерным рядом продается , просто не хотят разбивать упаковку поэтому дают не все рядами пробрвали сабирать -совсем тогда не собирается закупка с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 9 февраля, 2016 все принято , СТОП!!! с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@INNA@ 22 Опубликовано 9 февраля, 2016 Юля, на сайте брючек которые я заказывала уже нету в 116 росте. можно тогда другие дозаказом? отправлю на всяк случай форму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 10 февраля, 2016 Юля а встреча когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) незнаю пока, вчера же только отправила заказ и мне еще не собрали его Изменено 10 февраля, 2016 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение