Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина Никола

Детский развивающий центр "Мое солнышко"

Рекомендуемые сообщения

Детский сад работает по «ПРОГРАММЕ ВОСПИТАНИЯ И ОБУЧЕНИЯ В ДЕТСКОМ САДУ» (под редакцией М.А. Васильевой, В.В. Гербовой, Т.С. Комаровой) рекомендована Министерством Просвещения Российской Федерации и предусматривает физическое, умственное, нравственное, трудовое и эстетическое воспитание и развитие дошкольников в соответствии с их возрастными и индивидуальными психофизиологическими особенностями. Эти задачи решаются в процессе разнообразной деятельности детей: игровой, трудовой, учебной, художественной, что дает возможность осуществлять их всестороннее развитие и воспитание, подготовку к обучению в школе. Программа составлена по возрастным группам. В каждой возрастной группе предусмотрено формирование представлений, умений и навыков на занятиях, их закрепление и совершенствование вне занятий. Для успешной работы по данной Программе педагогами Детского сада  используются современные методики и технологии, учитываются возрастные особенности группы и индивидуальные особенности каждого ребенка. Т. 8 929 542 97 96 Ирина Николаевна.

п.Правдинский

Изменено пользователем Ирина Никола
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ирина НиколаДетский развивающий центр "Моё солнышко"

Изменено пользователем Ирина Никола

Поделиться сообщением

А какой адрес?

:appl: :appl: Продаю наборы в коляску,бампер,балдахины. коврики развивающие, погремушки, карусельки.

игрушкам НОВЫЕ по оптовым ценам . прайс по запросу))

Поделиться сообщением

@Ирина Никола,Уважаемые родители!!Кому не удалось в этом году попасть в детские сады,предлагаем прийти в наш садик "МОЁ СОЛНЫШКО",так как 3 деткам дали места в муниципальные сады освободились 3 места.Будем рады принять Ваших деток.У нас деткам будет тепло и уютно как дома.Наши детки не торопятся уходить домой вечером и с удовольствием приходят утром. т. 8 929 542 97 96 Ирина Николаевна,п.Правдинский.

цена за фактически проведенный 1000 р Сюда входит:питание,занятия,присмотр,педиатр.

post-47906-0-59764800-1381079678_thumb.jpg

Поделиться сообщением

День добрый, хотелось бы от всего сердца поблагодарить сотрудников частного садика "Мое солнышко", во главе с Нужной Ириной Николаевной за их чуткость, доброту, внимание к детям!!!! в течение длительного времени ходили в этот сад и очень довольны. Никаких проблем и нерешаемых вопросов не возникало, ребенок с радостью шел в группу, всегда возвращался домой чистым и опрятным, сытым и довольным))))). Дорогие мамы и папы! Если у вас возникли проблемы с устройством ребенка в государственный сад (нам, как москвичам, место вообще не светило), обратите внимание на "Мое солнышко", не пожалеете

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к отзыву о детском центре "Мое Солнышко".Моя дочка до сих пор ходит туда и я очень довольна.Когда я её привожу в садик её окутывают таким теплом,что порой мне кажется,что она приходит не в садик,а к родной бабушке.Я всегда спокойна за свою дочку. Единственная проблема, забрать её вечером домой.Приходите не пожалеете.

Поделиться сообщением

Мой сын тоже посещает этот садик и мы очень довольны.Сын стал много рассказывать стишков,много приносит домой поделок и вообще чувствуется,что с ним занимаются.А еще нам с женой приходится работать,иногда,в выходные и у нас теперь не возникает проблем куда его пристроить.Звоним заведующей и нас принимают хоть в субботу,хоть в воскресенье.За что огромное спасибо Ирине Николаевне и всем сотрудникам садика.

Поделиться сообщением

Уважаемые родители!!!!Продолжаем набор детей в наш центр.

Работаем с 7.00 до 19.00.(При необходимости работаем дольше(без доплаты))

Есть возможность принимать детей в выходные и праздничные дни.

Желающие могут обратиться и посмотреть  наш центр в любое время.

т.8 929 542 97 96

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу