Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2013 Нужно понять, гос.пошлину платят оба заявителя или только 1? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю! Платит один. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 сентября, 2013 , один конечно!неужели? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Gurono4ka, да. завтра. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 2 сентября, 2013 ,это ж был хваст? иначеб и на месте нашлось лишних 400 рэ, не так ли? Поздравлям! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2013 @GaLLik, Нет, нашлось бы. Просто я квитанцию ща делаю, чтобы распечатать и завтра оплатить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ух ты ж! Леш! Мои поздравления!!!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra, Да рано ещё. Завтра только заявление подаём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 сентября, 2013 Йессссс!!Попался!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Sombra, Да рано ещё. Завтра только заявление подаём.Это с предподачей ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 сентября, 2013 Мы вместе ходили платить, когда гуляли ..) НУ что, поздравляю) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение