паутиныч 0 Опубликовано 13 августа, 2006 яб с удовольствием!но вот не давно продал своё детище=((так что вот теперь сижу и завидую тем кто катается.=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 августа, 2006 Вчера по дороге штук 15 пронеслись, чуть не сбили меня... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 августа, 2006 Я свою тачанку продал давным-давно. Шею продуло. А так бы ещё гонял и гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 16 августа, 2006 Не с кем покататся Жалко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 августа, 2006 Не бузи. Приезжай на Площадь вечерком. Увидишь мотоциклистов - подъезжай, это мы. Отличный план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 5 сентября, 2006 Погонять то можно да вот на урале с Люлькой это не реально. а если менять только на след сезон ! чепера иль класику! один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 сентября, 2006 Я переодически на мотоцикле катаюсь, меняю почти каждый год , сейчас у меня Yamaha XVS 1100 Drag Star ( уважаю почему-то тяжелые мотоциклы ), да и сам я не легенький В этот год лето поганое было , немного ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2006 вот скоро прикуплю дырчик Японский... покатаемся тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 21 ноября, 2006 Не бузи. Приезжай на Площадь вечерком. Увидишь мотоциклистов - подъезжай, это мы. Отличный план? А я и не бузю Вот подъезжал летом , увидел мотоциклистов - всё как ты учил , подъехал , покурили сфотографировались . Вот фото . Знаешь кого нибудь ? Здесь не все , ещё народ есть на мотоциклах в Пушкино . Ты на каком ездеешь ? Назови модель я вспомню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 21 ноября, 2006 klr650 Слоняра на СиБи уан Honda CB1 ездил этим летом.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 ноября, 2006 klr650 Слоняра на СиБи уан Honda CB1 ездил этим летом.... Ну слоняра на св 1 это не ты , да ? Ты просто написал ответ за него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение