О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июня, 2014 суммы и пристрой 1 пост, встречи отправляю на вторник !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 16 июня, 2014 ДД) Смогу только в выходной день, т.е. в субботу) И еще вопрос-уточнение по сумме, в общей сложности я должна 3806+ 33 = 3839 руб.? Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июня, 2014 @Darla,да все верно с суммой 3839 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый день, Оля! У меня вопросик по стоимости горчичного платья, на момент выставления счета оно стоило как и фиолетовое по 1750 руб в розницу, а теперь оптовая цена 2499 Сейчас специально посмотрела сайт, так там - оптовая цена 2499, а розница 1750 Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья К 13 Опубликовано 16 июня, 2014 Оля! платье супер! Просто сказка! Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 16 июня, 2014 Оля, спасибо. Буду во вторник...куда успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июня, 2014 Сейчас специально посмотрела сайт, так там - оптовая цена 2499, а розница 1750 Как так?буду завтра уточнять. ориентируюсь по ценам оптовым под паролем, которые Оля! платье супер! Просто сказка! Спасибочки! Носите на здоровье и Будьте королевой на выпускном бале!!!!!! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 17 июня, 2014 буду завтра уточнять. ориентируюсь по ценам оптовым под паролем, которые Добрый день, Оля! Появилась ли ясность по стоимости? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 июня, 2014 @phi-phi,жду ответ от фирмы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 17 июня, 2014 Постараюсь быть сегодня у к/т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 19 июня, 2014 буду в субботу на встрече Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 июня, 2014 буду в субботу на встречепока ее не планирую, т.к, 2 желающих только !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 19 июня, 2014 пока ее не планирую, т.к, 2 желающих только а как тогда забрать? могу оплатить на карту и подождать следующей встречи тогда... Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 20 июня, 2014 Оля, спасибочки за платье. Качество супер, переживала за кружево,но оно не подвело...смотрится офигенно. Единственное длина большая, но с моим ростом я привыкла к этому,придется немного укоротить. И вырез на спине очень заманчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение