-lz- 13 808 Опубликовано 29 августа, 2013 С подачи Miralissa которая говорит что у нее полно старых фото, думаю будет интересно выложить старые фотки годов этак до 50 прошлого века. Может еще и что то написать о своих предках или еще какие то воспоминания. у меня есть альбом, полный белогвардейских предков, 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 29 августа, 2013 упс)) не думаю, что смогу в ближайшее время поддержать этот порыв и поделиться фотографиями, поскольку "у меня" это было легкое преувеличение)) Это семейный альбом и он хранится у бабушки, как и все прочие семейные реликвии. А я, к сожалению, бываю у нее не часто, особенно в последние годы: она живет в другом городе, а у меня совсем маленькие дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 августа, 2013 Эх, жаль. а как хотелось бы видеть какими они были наши предки. К сожалению у меня таких нет. На прошлой неделе был в гостях и там на стене висели старые фотки семьи. Очень интересные. Прилично одетое старшее поколение и подростки с босыми ногами. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спок 1 Опубликовано 26 марта, 2014 Нашёл из коллекции не очень старое (года 2007-ого), но соответствующее тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 марта, 2014 до 50- го...... 2007.... ежкин кот....... 60 лет коту под хвост пролетело..., да @спок,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение