ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 30 августа, 2013 За 35 000 р. мои знакомые сняли в хорошем доме в центре на московском пр-те, д. 27, там 2-х к. квартира м кв с 73 кухней 18 кв м, ЕВРОРЕМОНТ. Не сдадите за эти деньги никогда. Год будете искать, больше денег потеряете. Ее красная цена 25 000 р., ну может 27 000 р[. от силы. Это ж конец Серебрянки, до станции пилить и пилить. Но как говорится: хозяин - барин. Спасибо за коммент, мы подумали и цену снизили. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО Магнат 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Семья из РФ в количестве 4 человек (муж, жена, двое детей 13 и 7 лет) готовы снять вашу квартиру 25000+ свет если будете готовы звоните 8(926)3767987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 30 августа, 2013 Семья из РФ в количестве 4 человек (муж, жена, двое детей 13 и 7 лет) готовы снять вашу квартиру 25000+ свет если будете готовы звоните 8(926)3767987 Через неделю квартиру освободим, а там можно будет встретиться и уже решать. Если вас устраивает позвоним. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО Магнат 0 Опубликовано 30 августа, 2013 да, устраивает, звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение