m535i 10 Опубликовано 28 августа, 2013 Темы перечитал про все школы. Выбираем между этими школами. Готовы взять в обе. Какая сильнее в среднем звене и душевнее учителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 769 Опубликовано 28 августа, 2013 Т.е. пох, что школы на разных концах города? Я 5-ю закончил, правда почти 30 лет назад , отличная школа, отличный район..."дикий запад", образование в основном на улице получал ЗЫ:Е а ты чё двоишся? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m535i 10 Опубликовано 28 августа, 2013 Совершенно без разницы, где школы. Важны учителя, которые стараются не отработать рабочее время и уйти, а подходят и к детям с душой и к обучению с ответственностью. 30 лет назад не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 августа, 2013 Не поздновато? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m535i 10 Опубликовано 29 августа, 2013 Нет. Вопрос не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2013 В каждой школе есть плохие и хорошие учителя. Не угадаешь - к кому попадешь... Мне 5 нравится, про 1-ю ничего не могу сказать... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2013 В какой класс идете? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение