akorolev 297 Опубликовано 26 августа, 2013 В интернете много пишут про это: аварийные, протекающие коллектор и канализационные трубы, и сброс стоков из них все в ту же многострадальную реку Но конкретики не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 9 августа, 2014 Такое впечатление, что речка перестала вонять. Кто-нибудь может предположить почему? Конечно, совсем рядом можно чувствовать запах тины, но это не то, что было раньше, когда ветер доносил до детской площадки вонь как из коллектора. Кто-то перестал сбрасывать в воду канализацию? У меня вот было подозрение на этот дом у водопада на той стороне, потому что у самого водопада не воняло, а чуть пониже еще как... Может они там все в отпуск уехали или какая иная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 9 августа, 2014 Такое впечатление, что речка перестала вонять. Кто-нибудь может предположить почему? Конечно, совсем рядом можно чувствовать запах тины, но это не то, что было раньше, когда ветер доносил до детской площадки вонь как из коллектора. Кто-то перестал сбрасывать в воду канализацию? У меня вот было подозрение на этот дом у водопада на той стороне, потому что у самого водопада не воняло, а чуть пониже еще как... Может они там все в отпуск уехали или какая иная причина. я думаю что этот дом не для жилья построен.... конторка какая то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 октября, 2014 @akorolev, труба эта лежала еще 30 лет назад, мы по ней в школу ходили, иногда неудачно... И еще тогда, река после водопада имела характерный запах. Не совсем так,мы в школу "ходили" по другой трубе,та была примерно 150 диаметром и 2мя превареными уголками которые перешагивать было скажем рискованно(бывало падал),с дыркой по центру из которой текла вполне обычная и прозрачная вода,может быть я даже её пробовал не помню...а эту трубу положили значительно позже....я жил в доме на месте 4го корпуса. babosА вот воняет из люка на дет.площадке у четвёртого корпуса это точно,это не слив серебрянки,хотя в неё сливается много отходов,но это уже другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение