Lenus'ka 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Добрый день! Подскажите какую школу лучше выбрать для ребенка, сломали всю голову? Плюсы и минусы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 августа, 2013 А по прописке Вы к какой школе относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 23 августа, 2013 А по прописке Вы к какой школе относитесь? Я не спрашиваю к какой школе мы относимся, я спрашиваю про минусы и плюсы школ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 августа, 2013 По Вашему ответу сужу, что ни к какой из этих школ не относитесь.По знакомству будете идти?Вот и уточните кто из учителей набирает ваш поток,тогда и определитесь с минусами и плюсами.Обе школы равнозначны,зависит все от конкретных учителей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 23 августа, 2013 Если началка - все равно, от педагога зависит, а в старших классах лучше в 8-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 23 августа, 2013 Если началка - все равно, от педагога зависит, а в старших классах лучше в 8-ю А почему Вы думаете,что в старшая в 8 лучше? Я пока только столкнулась с началкой в 8(всем довольны) и давно в 1(без восторга,но нормально).Через 2 года сын переходит в 5,наверно останемся в 8.Но вот отзывы про старшие классы слышала одинаково негативные про обе школы(именно про старшие классы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 23 августа, 2013 Я сама в 2001 году закончила 8-ю. Перешла в 11 классе из другой школы. В 8-ке специализированные классы для выпускников+ связь тесная с ВУЗами. На деле, а не на словах. Подготовка очень сильная. Все, кто хотел, и прикладывал усилия, поступили в выбранные учебные заведения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 24 августа, 2013 У меня дочь в 9 классе. Учится в 1 школе. Я очень довольна особенно классным руководителем. А еще от ребенка зависит. От способностей. Если не блещет то в 8 может быть тяжело. Хотя результаты ЕГЭ в этом году в 1 школе лучше чем в 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 августа, 2013 Многое зависит от учителей. Сам учился в 8 школе, до 9 класса. закончил в 2005 году Много кружков, тематических классов Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenus'ka 1 Опубликовано 26 августа, 2013 По Вашему ответу сужу, что ни к какой из этих школ не относитесь.По знакомству будете идти?Вот и уточните кто из учителей набирает ваш поток,тогда и определитесь с минусами и плюсами.Обе школы равнозначны,зависит все от конкретных учителей. Интересно как это можно судить?! Смешно даже Идем как раз по прописке!!! Всем спасибо за ответы, выбор сделали в пользу 8-й школы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение