Levych 277 Опубликовано 31 августа, 2013 Правда слова выбирайте потщательнее. Я на болотной тоже был и "шелупонь" мне не нравится, - я могу и камень в окно кинуть, докину ведь Ваши претензии я абсолютно не понял...По тщательнее разжёвывайте и в большой теме лучше. "Болотная шелупонь" - это лидеры т.н. протеста, которые выводили таких как Вы на болотную - Каспаров, Немцов, Шендерович, Собчак, Навальный - все как один сплошь патриоты России и неравнодушные люди ) Зачем же в окно - пишите, я Вам в личку номер квартиры скину, передадите лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 августа, 2013 Можно сказать очень просто: что хорошего и что плохого произошло с каждым из нас за последнее время? Пусть каждый подумает о том, каким образом существующая власть поучаствовала в этом. С осознанием этого можно идти на выборы и голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 31 августа, 2013 Можно сказать очень просто: что хорошего и что плохого произошло с каждым из нас за последнее время? Пусть каждый подумает о том, каким образом существующая власть поучаствовала в этом. С осознанием этого можно идти на выборы и голосовать! Я бы сказал несколько иначе... Осознав произошедшее и происходящее со страной за последние лет 30 пусть каждый подумает о том, стоит ли идти на выборы вообще - тем самым проведя внутреннюю легитимацию оных. И если для человека приемлемо идти на данные выборы, то дальше уже твоя мысль. Имхо, ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 31 августа, 2013 стоит ли идти на выборы вообще Это обязанность каждого гражданина! А иначе, в существующей системе, не исключено что голоса будут просто украдены! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 31 августа, 2013 "Болотная шелупонь" - это лидеры т.н. протеста, которые выводили таких как Вы на болотную - Каспаров, Немцов, Шендерович, Собчак, Навальный - все как один сплошь патриоты России и неравнодушные люди ) Зачем же в окно - пишите, я Вам в личку номер квартиры скину, передадите лично. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93557-delo-navalnogo-delo-protiv-grazhdanskogo-obsche/?p=3191333 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 сентября, 2013 Навальный - он такой как ты! Живёт в Марьино, там же его дети ходят в школу. А Собянин государственную квартиру в доме напротив здания правительства прихапал и на дочу переписал. Ай-яй-яй, Сергей Семёнович. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 сентября, 2013 А если серьёзно - у меня вопрос к соседу Levych, почему ты так против Навального? Неужели при нём будет хуже, чем сейчас при Собянине? *сразу обозначу свою позицию - я вообще тут никого ни за кого не агитирую. Вопрос абсолютно без подтекста и двойного смысла. Цель - получить информацию, узнать мнение человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 2 сентября, 2013 Выскажу свою точку зрения. Все кандидаты у меня не вызывают доверия. Навального я бы поддержал только по одной причине, что это будет заноза в мягком месте у наших правителей, чтобы не так мягко и комфортно сиделось на царском троне. А по большому счету мне плевать слухи это или нет что финансирование из штатов идет. Если будет справедливость неважно чьими руками она сделана. Аналогично и Воробьев в МО, такая же кукла поставленная царем на "порулить". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не против Навального - ну как можно быть против куклы, инструмента? Это его добровольный выбор, и последствия расхлебывать опять же ему. Меня потрясает полное отсутствие исторической памяти у нашего народа пусть не за 20 век, но хотя бы лет за 15-20. Вот смотри: Навальный - он такой как ты! Живёт в Марьино, там же его дети ходят в школу. Ельцин не смиряется с поражением и идет в народ. Он ездит на работу в общественном транспорте, встает на учет в районную поликлинику, покупает продукты в простом магазине - среди простых людей. У Ельцина складывается репутация борца с партийными привилегиями. Ельцин выставляет свою кандидатуру на выборах народных депутатов и, несмотря на сопротивления партийных структур, побеждает по округу № 1 в Москве с невиданным результатом 89,4%. Ставленник КПСС Горбачев набирает всего 6,9%. Ельцин образца 1989 года - кумир москвичей. Конечно, лойеру до Бени далеко.. У меня нет особого желания играть роль опчественного просветителя, да и времени особо нет, поэтому я и тезисно и кратко и без дальнейшего дискутирования (нет профита - самообразованием надо заниматься самостоятельно): - желание разобраться в действительных причинах состояния страны, разобраться в ее новейшей истории. Как следствие - ознакомиться с историей сопротивления, чтобы понимать, кто и на что шел для того чтобы это изменить. И иметь возможность сравнивать с современными пигмеями. - понять почему до кризиса 2008 года (высокие цены на нефть) современной "протЭстной опчественности" просто не было, а потом внезапно возникла и Хутин стал Пуем. )) - жизненный путь поциента. - политическое окружение и друзья поциента. - политические взгляды поциента. - профнавыки поциента. (помимо зачитанных в суде )) ) - ситуация и аналогии в мире. Меня расстраивает то, что после прививки 90-х в голове человека российского не звучит звоночек сомнения и тревоги при виде стремительно взлетающих Навальных, а значит самый тяжелый урок, полученный страной пошел ей не впрок. Простой человек, борец за справедливость и с кровавым режимом. Все, этого достаточно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 2 сентября, 2013 уважаемые, на этом форуме навального здесь обсуждают: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93557-delo-navalnogo-delo-protiv-grazhdanskogo-obsche/?p=3191333 иначе придёт грозный админ и всех накажет! Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 2 сентября, 2013 Рекомендую всем, в ком внезапно проснулся интерес к политике, ознакомится с классикой. Чтение местами непростое, но в нашем мире просто необходимое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну да, он из народа, такой же простой. Борется с коррупцией. Нынешняя власть его не любит. Открывающих глаза книг про манипуляции сознанием, вселенские заговоры и зомбирование масс населения много. Но попробуйте ответить на простой вопрос: А как бы ты себя позиционировал, если б захотел стать мэром Москвы и переделать всё то, что сейчас тут твориться? )) Как бы то ни было, всегда найдутся люди, которые прочитали, увидели на ю-тубе, услышали ИСТИНУ! И они будут считать тебя жуликом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 2 сентября, 2013 Открывающих глаза книг про манипуляции сознанием, вселенские заговоры и зомбирование масс населения много. Но попробуйте ответить на простой вопрос: Кто бы сомневался, что в одну кучу будет замешана научная литература и жидомасонские заговоры )) Вали кулем, там разберем. )) Соответственно прошу список подобных книг, прочитанных тобой, раз их много - за язык ведь не тянул. Мне очень интересно знать, что в России выходило за последние лет 20 что можно поставить в один ряд с Кара-Мурзой ) Меня больше умиляет буквально у каждого оратора кивок на бедного Собянина - мол хрен знает, кто такой Навальный - а вон Собянин какой плохой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 сентября, 2013 Мне очень интересно знать, что в России выходило за последние лет 20 что можно поставить в один ряд с Кара-Мурзой ) Я не читал Кара-Мурзу, но уже скачал в телефон и планирую ознакомиться в ближайшее время. Как только сделаю это - так смогу понять что это и с чем можно сравнивать, надеюсь, смогу ответить на твой запрос. На той же Вики, ссылку которой ты дал, о вышеупомянутой книге опубликованы разноплановые отзывы. Спасибо за рекомендацию. Я хочу подчёркнуто сказать ещё раз - я не выступаю тут в роли политического эксперта. Я не настолько в этом во всём подкован, чтобы вести споры на твоём уровне. Для простоты скажем так - я простой обыватель, за голос которого и борются кандидаты в мэры Москвы. Ну хорошо, есть ещё одна вводная - текущая власть меня не устраивает. Собянин воспринимается мною как ставленник Единой России, а к этой партии вообще отношение строго отрицательное. Да, он сделал в Москве новые станции метро, кое-какие дороги и убрал киоски. Но это всё перед выборами, а что будет после? Да и это не совсем то, что мне бы хотелось видеть сегодня в столице. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 2 сентября, 2013 Помянем былое... http://tiomkin.livejournal.com/571033.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение