sergejkov 956 Опубликовано 21 августа, 2013 Комрады, прошелся поиском по форуму, но такой темы не нашел. Может кто посоветует монтаж в округе, где литье можно прокатать? 20" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) на Грибоедова вроде есть, это как от станции ехать в сторону гаи. Вот сразу за гаи почти на повороте есть заезд, там прокатывают, ну по крайней мере вывеска висит. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Zavulon 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 21 августа, 2013 Я катал в селе, за мировым судьей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Я катал в селе, за мировым судьей. ага,тута .на грибоедова или за учинским мостом в шиномонтаже димон катает Изменено 21 августа, 2013 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 23 августа, 2013 Сереж, поверь мне, как человеку, который ездит на низкопрофильной резине и неоригинальных дисках и как минимум раз в месяц заезжает на правку дисков, катать только там где сказал nonickДругих нормальных мест я не знаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumka 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 А штамповку где-нибудь в Пушкино можно прокатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение