SnowWhite 70 Опубликовано 7 ноября, 2014 Как цена выросла ( Мой заказ в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 9 ноября, 2014 Как цена выросла ( Мой заказ в силе. Хорошо! Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari.. 16 Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену и наличие на цифровое пианино Yamaha P-35B . Какие варианты подставок к нему. И условия доставки в Красноармейск в случае покупки озвучьте пожалуйста) Показывай свою гравицаппу. Если фирменная вещь — возьмем https://music.yandex.ru/album/5555764/track/42146941 http://classic-online.ru/ru/listen/16725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену и наличие на цифровое пианино Yamaha P-35B . Какие варианты подставок к нему. И условия доставки в Красноармейск в случае покупки озвучьте пожалуйста) Здравствуйте! Пианино Yamaha P-35B в наличии есть,его цена с учетом орг составит18100руб. Стойку к нему можно использовать универсальную,Proel spl250 ,цена которой с учетом орг составит 1670руб. Доставка до Красноармейска до подъезда 500руб. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем belugina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 16 ноября, 2014 Мария, доброй ночи, мы наконец определились и решили все-таки остановиться на более дешевом варианте- Casio SA-78. можно его заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 17 ноября, 2014 Мария, доброй ночи, мы наконец определились и решили все-таки остановиться на более дешевом варианте- Casio SA-78. можно его заказать? Здравствуйте! К сожалению,casio sa-78 сейчас нет в наличии,есть Casio SA-76,тоже самое,только в оранжевом цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте! К сожалению,casio sa-78 сейчас нет в наличии,есть Casio SA-76,тоже самое,только в оранжевом цвете! а в розовом цвете появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 19 ноября, 2014 а в розовом цвете появится?Появились на складе и розовые! Если будете заказывать не забывайте контакты в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myshka_123 98 Опубликовано 19 ноября, 2014 Отмените мой заказ, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 19 ноября, 2014 Появились на складе и розовые! Если будете заказывать не забывайте контакты в личку! Да! Тогда примите, пожалуйста, заказ на Casio SA-78, контакты отправила! И вы меня сразу, пожалуйста, сориентируйте по стоимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да! Тогда примите, пожалуйста, заказ на Casio SA-78, контакты отправила! И вы меня сразу, пожалуйста, сориентируйте по стоимости) Его цена с учетом орг 3380 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 19 ноября, 2014 Отмените мой заказ, пожалуйста.Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 19 ноября, 2014 Его цена с учетом орг 3380 руб. Ок, а когда примерно ждать выкупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ок, а когда примерно ждать выкупа?До минималки совсем немного,думаю на следущей неделе выкупим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 2 декабря, 2014 ВНИМАНИЕ!!!!! МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ И НАЧАЛАСЬ ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА! В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖА ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ И НЕ НУЖНО ЖДАТЬ МИНИМАЛКИ,ПРИВЕЗЕМ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ! СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение