Тортила 15 682 Опубликовано 4 августа, 2013 Уважаемые форумчане! Где в нашем городе можно найти место(не очень люблю слово "кружок"),обучающее детей моделированию,конструированию всевозможных технических штучек. Пусть это будет сборка машинок,самолетов,радиоприемников и т. д.,главное,чтобы присутствовало именно техническое направление. Проводки,моторчики,электрические схемы. Моему сыну 8.5 лет и я вижу его увлеченность и потенциал именно в этом направлении. Лего мы начали собирать в 3 года,сейчас все лего,включая категорию 16+ собрано. С дедом собирает всевозможные электрические схемы,но это бывает редко. На станции "Юный Техник" на западной стороне мы побывали. Нам предложили для начала собирать оригами и клеить бумажные модели. И только спустя года два перейти в радио кружок. Я не хочу терять время и "убивать" интерес ребенка. Надеюсь,с вашей помощью хоть как-то прояснить этот момент. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 августа, 2013 Сама ходила в детстве на станцию юных техников. других аналогичных мест не видела, к сожалению. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 августа, 2013 А что у нас в Доме Детского Творчества на Тургенева? Ничего такого нету? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо за ответы! К сожалению,в Доме творчества этого нет. Ну,по крайней мере,на сайте это не присутствует. Звонила-никто не отвечает,видимо,все в отпуске. Конечно,есть Дом детского творчества в Королеве,там как раз весь этот набор есть. Но туда,с учетом того,что творится на Ярославке,хрен доедешь,,, Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2013 Во какую инфу нашёл: http://p-pushkino.narod.ru/pages/194/page12.htm . Может до сих пор жива эта Станция Юных Техников? Если что, то вот этот дом № 23 на карте. Кстати, его отличить от других окружающих просто, он один сине-зелёный среди жёлтеньких Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 20 августа, 2013 Если что, то вот этот дом № 23 на карте. Кстати, его отличить от других окружающих просто, он один сине-зелёный среди жёлтеньких Проезжали недавно - вывеска есть, что внутри тож интересует. Мы б своего тож пристроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 30 августа, 2013 в прошлом учебном году там были занятия в авиамодельном ,радиотехнич,судомодельном, кружках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 августа, 2013 Во какую инфу нашёл: http://p-pushkino.narod.ru/pages/194/page12.htm . Может до сих пор жива эта Станция Юных Техников? Если что, то вот этот дом № 23 на карте. Кстати, его отличить от других окружающих просто, он один сине-зелёный среди жёлтеньких Так я про этот ДЮТ и писала. Правда мы были там в мае и в этот момент никого из авиа не было. Но то,что мы увидели под названием "Начальное техническое моделирование" ввергло в тоску и уныние. Преподавательницы -две достаточно пожилые женщины. За одним большим столом сидят девочки и мальчики. Кто-то клеит бумажные фигурки,кто-то складывает оригами,девочки занимаются скрапбукингом и аппликацией. Я как-то совсем по иному представляла себе "техническое моделирование" Надеюсь ве-таки непосредственно в авиамодельном или радио кружке будет как-то иначе. Почему-то преподавателем видится мужчина,а не две тетеньки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 31 августа, 2013 в авиа преподаватель мужчина научил сына пользоваться лобзиком собрали кордовую модель вплоть до мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 августа, 2013 в авиа преподаватель мужчина научил сына пользоваться лобзиком собрали кордовую модель вплоть до мотора Скажите,пожалуйста,а с какого возраста туда принимают. Дело в том,что я сейчас за пределами Родины и не могу пока узнать ничего. И как преподавателя зовут,нравилось сыну туда ходить? Не скучно? Модель полетела? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 12 октября, 2015 Может, кому интересно.Мы ездим в Ивантеевку в школу развития "Расти" на робототехнику.На базе Lego Mindstorms EV3. Открыты группы:7-8 лет9-10 лет11-13 лет http://расти-тоц.рф/index.php?id=484 Сыну нравится! 2 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 4 сентября, 2016 Робототехника в Пушкино (лего с двигателями и проводами) - https://vk.com/smartmechiv Занятия в помещении клуба Осьминожки, 3й некрасовский пр.3, корп.3 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 сентября, 2016 А мы начали ходить на робостанцию во Флагмане. Сыну очень нравится! 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Zvezdochka,не подскажете,есть ли у них сайт или группа или телефон? Здесь где-то давали летом информацию-не могу найти Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Zvezdochka,не подскажете,есть ли у них сайт или группа или телефон? Здесь где-то давали летом информацию-не могу найти Назыаается роболаб. Через яндекс находится.+79251928770 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение