соло 16 Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня из машины видела двух черных взрослых овчарок , бегущих в районе Арманда. Никто не ищет или может знают хозяев? Жалко, хорошие и красивые собакины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Сегодня из машины видела двух черных взрослых овчарок , бегущих в районе Арманда. Никто не ищет или может знают хозяев? Жалко, хорошие и красивые собакины! сегодня были на площадке в Арманд, подошло мужчина..... ну вобщем они из "Зеленого городка" смылись ночью, их ищут, он мне номер свой оставил! P.S. это мальчик и девочка! Изменено 30 июля, 2013 пользователем кСеня Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соло 16 Опубликовано 30 июля, 2013 Я их видела,бежавших по ул.Инессы Арманд ,там такой огороженный участок, это было в 11-30. Может их уже нашли? Хорошо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 30 июля, 2013 Я их видела,бежавших по ул.Инессы Арманд ,там такой огороженный участок, это было в 11-30. Может их уже нашли? Хорошо бы! он их после этого и искал! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соло 16 Опубликовано 31 июля, 2013 он их после этого и искал! Надо ему сделать объявления о пропаже с фото собак и расклеить в этом районе , указав свой номер телефона! Они наверняка где-то там бегают! Объявы - самый действенный вариант в поиске собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 10 августа, 2013 собаки дома! 1 Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 11 августа, 2013 Вот гадючки! а как нашли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соло 16 Опубликовано 12 августа, 2013 Хорошо, что дома! А то "доброжелателей" хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение