Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2013 @verdy154 Какой корпус лучше? Вы в кафешках питались или в пансионате? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) И еще вопросик.... а почему именно Евпатория? муж мой вот уверен, что климат ЮБК гораздо целебнее.... насчет целебнее - вопрос спорный.. кто что лучше переносит по климату. Кому то воздух гор, а кому то степей.. красоты.. опять кому что нравится. У меня знакомой нравятся степи.. Мы ездили в конце августа в Симеиз. Понравилось! И на Айпетри на канатке были, и в Ялте полазали..Пляж в Симеизе 1 битком, но море чистое. А 2 - вообще красота! Цены не сильно кусучие. Бронировала Парк Ассоль дня за 3-4.. тоже долго мучились на чем ехать..машину только я вожу - померла бы, наверное билеты на самолет - цены шокируют (2 взр +деть 2,5) купе - тоже не айс по финансам. В результате взяли плацкарт я в поезде последний раз ездила лет 10 назад..боялась грязи и тд.. Ан ничгео страшного ,оказалось. Мелкому - так вообще красота! По вагону не носился, от окна не отходил и иногда мульты смотрел Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ЛилиЛэнд Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 декабря, 2013 2 года назад были в Симеизе. ужас ужасный. народищу на пляже (а он там и так узкий) :o все проходы к морю перекрыты.массовое строительство. и уж больно крутые спуски к морю, кто с коляской - вообще ж... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 14 мая, 2015 Никто не ездил в этом году? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванесска 0 Опубликовано 11 июня, 2018 мы тоже в этом году хотим в Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение