Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 @М@няш@, ну что тут сказать, волшебно! красавица она у тебя!!! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 17 октября, 2013 @Gurono4ka,Спасибо Наталья!Тут конечно моих заслуг совсем чуток!!У нас был великолепный визажист,2 отличных костюмера-стилиста и потрясающий фотограф! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 @М@няш@, Ну ты не прибедняйся, изначально, это все твоя заслуга! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 октября, 2013 @М@няш@,очень красиво. Динара умница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 октября, 2013 @М@няш@, Вылитая - ты!!!!! Красотки!!!! Нет слов! А Динарочка - просто талант! Ведь искусство это и есть улавливание тех моментов, что несут человеку радость! Браво! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 октября, 2013 @Gurono4ka,Спасибо Наталья!Тут конечно моих заслуг совсем чуток!!У нас был великолепный визажист,2 отличных костюмера-стилиста и потрясающий фотограф! Ты это... не прибедняйся Фото действительно потрясающие, но модель прекрасна и сама по себе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 17 октября, 2013 Фото потрясающие! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 17 октября, 2013 хорошааааа...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 17 октября, 2013 Потрясающие фотки! Модель прекрасна, фотограф молодец Ну я тоже выложу раз такое дело 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 октября, 2013 Динара, фотки - просто суперские!!! Настя, твои тоже классные! Девочки, мои модели, не ругайтесь сильно, пожалуйста! У меня все очень медленно делается.... Я теперь, как белый человек, на работу хожу, а там ноут, а на нем обрабатывать фотки вообще неудобно. Приходится дома, когда остаются силы, никак не могу привыкнуть к трудовой жизни ... Потерпите еще, пожалуйста! Я вас всех 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2013 Динара, фото просто потрясающие! Спасибо тебе большое!!! 24 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gurono4ka 16 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 октября, 2013 @Gurono4ka, Где лицо под вуалью - ваще очень!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2013 @JuliaGEm, ага...я тащуууусяяяя Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение