АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 сентября, 2013 у меня чп... температура 39. я в ужасе ... боюсь, что к завтра я буду не в состоянии.. блин. обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 21 сентября, 2013 у меня чп... температура 39. я в ужасе ... боюсь, что к завтра я буду не в состоянии.. блин. обидно Действительно обидно Поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Если @АннЭтКа не может ехать, вы вообще с двумя фотографами остаетесь? Попробую вырваться к 12ти, Если у кого-то есть место в машине (особенно с Ивантеевки), буду рада. Кто хочет, записывайтесь. Работы тут, 500руб. @АннЭтКа, Аня, поправляйся!!! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Ань, я выезжаю из ивантеевки в 10-30 (Забираю девочек из Пушкино). Если сильно потеснится, то 3-е у меня на заднем сидении поместятся..... Ну ты машину помнишь ))) И я б с удовольствием у тебя поснималась снова!!!! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Lena537 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Lena537,Ленок, и я с удовольствием поснимаю красотку! Ух ты, а что так рано? А сбор-то где? Ааааа, в 12 уже в Абрамцево.... Все, догнала, тел кинь, пожалуйста еще раз Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 21 сентября, 2013 девчонки! желаю удачи вам на завтра) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 21 сентября, 2013 Gurono4ka? я с вами еду? встречаемся в Заветах, может в Пушкино проще куда-то подъехать? дайте свой телефон и марку машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 сентября, 2013 @Анастасия8,Вы разве не с Леной едете? Наташа едет с Правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 21 сентября, 2013 вроде с Наташей, она предлагала, но мне бы конечно удобнее из Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 сентября, 2013 Так. Всем утра Доброе! Неожиданный поворот с Аннеткой не испортит наш пленэр. Аня выздоравливай! Всех желающих думаю разберут Аня и Настя. Кто забирает Анастасию? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 сентября, 2013 У Лены мест нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @bur-nellya, У меня уже совсем нет мест В машине 5 человек едет Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Дождя вроде нет. Беру с собой бутеры и чай. Надеюсь все получится. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 сентября, 2013 На улице сильный ветер. И благоразумие где то внутри меня пищит: Неля!Перенеси фотосессию на 6 октября. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) А смогут ли фотографы и модели 6 октября? и не факт что погода будет лучше, а вот то, что будет холоднее это 100%! и до 6 октября у меня ресницы осыпятся, а второй раз выкладывать за них кругленькую сумму я не хочу... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение