Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2013 @М@няш@, ага, вот только где этот товарищ? думаю, что это уже традиция, что товарищи с машинами нас кидают ежели чего, дорогу я знаю, да и сама за руль сесть могу, но предпочту быть пассажиром...http://www.abramtsevo.net/kontakti/kontakti.html Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Gurono4ka,Завтра позвоню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ой,далеко-то как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, 40 минут ехать, это нормально. когда в Пялово ездили, то никто не умер, хотя до туда подальше наверное будет. ага, позвони, а то может кого еще подпрячь нужно будет... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я в этом разе пешим ходом наверное поеду. Были там раз сто наверное. Эка невидаль. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 9 сентября, 2013 я на машине. Со мной 1 человек уже есть. Может быть еще 2 места (это если получится детей пристроить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 @bur-nellya, Смотрите конечно сами, но я бы пешим ходом не рискнула уж больно специфический макияж будет а там краситься на улице не удобно, да и долго. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Gurono4ka,Созвонилась...Отвезет-привезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, Отлично! куда он пропал то? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Gurono4ka, Предложила пофотографироваться-его чуть инсульт не хватил от возмущения.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 @М@няш@, ))) ой как знакомо, ничего, поживем - увидим... Рано или поздно у всех случается разрыв шаблонов Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 9 сентября, 2013 Еще бы череп где достать. Ни у кого бедного йорика не завалялось? подойдет? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 еду на машине. есть 2-3 места, подобрать смогу на станции в Заветах. особо нежных и боязливых просьба взять маску для глаз и беруши Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Gurono4ka,меня,меня возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Лирика, тебя возьму, это само-собой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение