Лирика 4 741 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Lena537,36 ток есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 сентября, 2013 берцы есть, но 38го р-ра. @Gurono4ka, автомат не бери - планы поменялись (уезжаю к крестной), А за ножами обращайся А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Enigma Kuutar,Мы не зашли сегодня померить берцы-деть приболел,простыла...Слишком быстрый переход с 28 градусов к 8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, обидно, что не сможешь а за ножами заеду! спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 сентября, 2013 @М@няш@, еще время есть ;-) @Gurono4ka, так получилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, обидно, что не сможешь а за ножами заеду! спасибо! Ты когда за ножами?Мы рядом живем,может платье завезешь на примерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 @М@няш@, пока точно не знаю, на следующей недели буду в Пушкино, позвоню тебе! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 сентября, 2013 понравилось фото! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 сентября, 2013 понравилось фото! YGbfXFPcBQA.jpg Можно сделать....захвачу пару старых книг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 сентября, 2013 Книгу тоже возьму... Большую. Еще бы череп где достать. Ни у кого бедного йорика не завалялось? Кристин, вписала тебя. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2013 В Абрамцево можно смело ехать! Хоть там сейчас и реставрации идут, но парк чудесный! Вход с человека 55р и за каждого фотографа по 60р доплатить 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ура!!!! @Gurono4ka, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 сентября, 2013 @bur-nellya, с местом определились, теперь нужно с доставкой определиться, сколько машин нужно и сколько есть? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Gurono4ka,Один товарисч вроде обещал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Gurono4ka,Ссылку дай,карту в смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение