bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 августа, 2013 @Gurono4ka, Всем моделям. Кому же еще dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 @bur-nellya, вот то-то и оно. у меня эта фотосессия и так дорого выйдет... если получится бесплатно, то я всеми руками за! а вот платить за локацию, в данном случае, я не буду. Это не помещение, а лес... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 августа, 2013 @Gurono4ka, Я не против такого подхода. "За деньги любой дурак сможет. А ты попробуй за так. " Знакомства и возможности. Пробуй договориться 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 августа, 2013 Ваще вхожу в образ! купила черный лак для ногтей, красную помаду и угольно-ярко-чёрные тени! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 августа, 2013 купила черный лак для ногтей, красную помаду и угольно-ярко-чёрные тени готишненько А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 августа, 2013 больше фотографов и участников не будет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 августа, 2013 @АннЭтКа, Все на отдыхе... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 готовимся потихоньку, 18 метров фатина куплены, это при ширине в 3 метра в среду будем кроить 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 августа, 2013 готовимся потихоньку, 18 метров фатина куплены, это при ширине в 3 метра в среду будем кроить Ух ты!!!! Интересно что получится Я тоже потихоньку готовлюсь, надеюсь что не сорвется ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 @Lena537, нам тоже интересно, что получится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2013 Мне кажется что ничего не будет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 @bur-nellya, слыыыш!!! ты чего такое говоришь то?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 1 сентября, 2013 кто сказал что не будет???? Вроде все готовятся потихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну я прям даже не знаааю. Наверно фиговый из мене орг. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 1 сентября, 2013 Приезжайте к нам на фотосессию!В наличии бескрайние поля и леса, лошади, ослы, козы, кролики.Все животные отлично относятся к фотографам и очень любят позировать!www.miramis.info 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение