Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2013 Места там и правда чудесные! НО! точно знаю, что за фото свадеб на территории нужно платить не малые деньги. как с таких чудиков, как мы - не знаю. Могу через знакомых сотрудниц усадьбы узнать...@_Наталья_,Спасибо за идею! Там и лестницы и вода и лес ухоженный, место и правда подходящее. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 августа, 2013 На территории музея-заповедника разрешается любительское фото и не разрешается съемка отдельных экспонатов и съемка со штативом. Для проведения профессиональной фото, кино и видеосъемки необходимо предварительно договориться с администрацией музея-заповедника и получить разрешение. Стоимость съемки: В парке. Полная – 60 руб. Льготная – 30 руб. В экспозициях – 200 руб. http://www.abramtsevo.net/forvisitors/2011-10-02-17-11-04.html Вот так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 12 августа, 2013 очень красиво! Очень хотелось бы по ценам понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 12 августа, 2013 Цены смешные мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) @Анастасия8, это за посещение. за фото свадеб например там что-то около 5000 раньше было... может что то поменялось конечно.... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 12 августа, 2013 Обещанные фото Абрамцево 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 13 августа, 2013 @Анастасия8, это за посещение. за фото свадеб например там что-то около 5000 раньше было... может что то поменялось конечно.... ах вот оно что, тогда совсем другое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 августа, 2013 ах вот оно что, тогда совсем другое дело... Ну свадьбы это всегда дорого, я не нашла телефон администрации - может кто видит? Чтоб узнать цены на фотосессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 августа, 2013 @Lena537, у меня там есть знакомые, если получится, то прокатимся в гости, попробую договориться... там даже не со свадьбами связанно что-то а с профессиональной фото и видео техникой... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 августа, 2013 по поводу проф.съемки на сайте написано,что надо с администрацией договариваться. Девы,уж лес то можно и бесплатный найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) @Лирика, Кристина, там не только лес!!! Там и вправду красиво, оно того стоит. меня как рас в гости звали туда, может не случайно... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 августа, 2013 @Gurono4ka,я все понимаю, Наташ, но ты и сама уже подсчитывала примерно во сколько выльется эта подготовка к фотосету+фотографы. Давайте все же придерживаться бюджетности. 5000 на 10 человек-это много в теплый период,когда мы не повязаны холодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 августа, 2013 @Лирика, Я не предлагаю платить 5000, я сама не готова. У меня там знакомые работают, если удастся договориться бесплатно, то это будет отличный вариант. 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки в прошлом году в Абрамцево платили 1500р. за разрешение на сьемку+20р. за каждого гостя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 августа, 2013 интересно.... а кому предлагается скидываться за съемку? а кому быть гостем? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение