bullet 830 Опубликовано 27 июля, 2013 @bur-nellya,тожы хочууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 27 июля, 2013 bur-nellya,тожы хочууууу ща и тебя окостюмим ) Ты кема себя видишь? Эльфом, викингом али орком? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июля, 2013 меня игнорите????а фоткацо будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 июля, 2013 @bullet, Раз хочешь - надо участвовать! Тебя писать? А-то места бытренько еть... и нетю-тю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июля, 2013 @Lena537,та не в костюме дело....я наверно не смогу потому что работаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 а фоткацо будешь? а меня не один фотоаппарат не возьмет..... рожа не подойдет...... хотя если захотите, гдето далеко на фоне красавиц конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 27 июля, 2013 Lena537,та не в костюме дело....я наверно не смогу потому что работаю((( уууу, жалко то как Опять мужчин не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 июля, 2013 @bullet, Это фигня. Я на двух сетах работала... Так апосля хиппи еще на работу и на юбилей надо было. И успела все! Еще и роллы накрутила. Охота - пуще неволи. Захочешь - все будет! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 27 июля, 2013 Я для Гурочки костюмчик нашла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) а меня не один фотоаппарат не возьмет..... рожа не подойдет...... хотя если захотите, гдето далеко на фоне красавиц конечно.... Не выдумывай! Будешь фотаться! Я тебя записала. Да и живешь недалеко ежели чё... Изменено 27 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 Торфянка.Наверное отпадает, там всё "окультурили" и чуть ли не платный вход сделали... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июля, 2013 уууу, жалко то как Опять мужчин не будет я вообще то девушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 уууу, жалко то как Опять мужчин не будет а я не? подружка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2013 Не выдумывай! Будешь фотаться! Я тебя записала. Да и живешь недалеко ежели чё... буду буду, вместе поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение