phi-phi 39 Опубликовано 25 июля, 2013 На крыше строящегося ТЦ в Пушкино Московский пр-т д.57 лежит лиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2013 @phi-phi, живой зверек то? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 25 июля, 2013 @phi-phi, живой зверек то? Пока - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2013 @phi-phi, блин... и служб нет и ничего, как туда попал, интересно... офигеть Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 июля, 2013 @phi-phi, блин... и служб нет и ничего, как туда попал, интересно... офигеть если ток спасатели, вдруг бешеная Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) если ток спасатели, вдруг бешеная на форуме есть тема про спасателей: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90913-sluzhba-spaseniia/page-3 если интересно, почитай. Если не хочешь, вкратце объясню - служба спасения не занимается животными вообще, никак и никакими, НО, в качестве платных услуг, все, что пожелает белый господин, будет исполнено. Так что, хочешь спасти зверушку - готовь 2500р. Изменено 25 июля, 2013 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 июля, 2013 Знаю я эту тему. Дело не в том что спасти. А если она бешеная ? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2013 @igor8443, всем пахрену... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 25 июля, 2013 Знаю я эту тему. Дело не в том что спасти. А если она бешеная ? Собака, о которой говорилось в вышеупомянутой теме, была не "если" бешеная, а абсолютно точно бешеная. И не а крыше, а прямо во дворе. И всем по-хре-ну. Так что расслабьтесь. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 июля, 2013 @igor8443, всем пахрену... нет, не всем сейчас приехали специально обученные люди и лису поймали лиса бодренько так от них убегала ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 26 июля, 2013 нет, не всем сейчас приехали специально обученные люди и лису поймали лиса бодренько так от них убегала ) А что за служба? Они собак не отлавливают? А то у нас стайка завелась, на детей кидаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 июля, 2013 А что за служба? Они собак не отлавливают? А то у нас стайка завелась, на детей кидаются. я не знаю, сама с высоты 14 этажа наблюдала ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 26 июля, 2013 То лоси , то лисы ... дальше жить страшно ... 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 26 июля, 2013 нет, не всем сейчас приехали специально обученные люди и лису поймали лиса бодренько так от них убегала ) Специально обученные люди приезжают на специальных автомобилях с нанесенной на них специальной цвето-графической схемой. Раз такого ТС замечено не было, значит возможно это были специально не обученные дилетанты, или кто-то из служб конторы, которой принадлежит стройка. ...ну в любом случае -поймали и молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 июля, 2013 nonickмашина была, но стояла далеко от меня и часть машины была закрыта забором. прочитать всю надпись не смогла, но был фрагмент герба Пушкино )) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение