lesh 329 Опубликовано 18 июля, 2013 Всем добрый день! А не подскажете, где в городе есть спортивные площадки? Часто хочется вечерком размяться на турнике/брусьях/стенке. Катался по городу на велосипеде, пытался найти - но пока безрезультатно. Живу тут недавно, так что любая помощь в этом вопросе будет уместна Заранее спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 примерную дислокацию обитания дай. НАрод расскажет ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2013 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/48971-turniki-brusia/ Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesh 329 Опубликовано 19 июля, 2013 примерную дислокацию обитания дай. НАрод расскажет ) Новая деревня, Опушкино. Но это не очень важно, на велосипеде можно почти в любую точку доехать. Вчера обнаружил площадку в Заветах Ильича. И на удивление много молодёжи, предпочитающей пиву заниматься спортом (и на турнике что-то делали, и сетку для волейбола натягивали). http://forum.pushkin...turniki-brusia/ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @lesh, это и радует, что занимаются. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Уважаемые друзья, кто может что посоветовать. Во дворе нашего дома 24 на ул. Надсоновская (где магазин Пушкинский) осенью 2012 года построили добротную хоккейную коробку, провели свет и все бросили. Второй зимний сезон ее никто не заливает и не обслуживает. Для чего все сделали не понятно. В последнее время так много говорится о развитии спорта в нашей стране, а на деле вот такое отношение на местах. Совершенно не понятно не ужели никто из местных власть имущих этого не знает??? В общем все как обычно, пока сверху команду не дадут, никто ни о чем думать не хочет. Типичная выстроенная система нашей страны в действие. Думаю, что не я один заинтересован в решении данного вопроса. Просто не совсем знаком с нашей бюрократической системкой. Что наиболее эффективно предпринять? Времени то особо нет заниматься этим вопросом, все ж работаем. Но что-то надо делать. С нетерпением жду советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение