EgoZZa 2 Опубликовано 17 июля, 2013 У кого-нибудь был опыт самостоятельного подключения домофонной трубки в квартире? Торчат проводки, если к ним просто трубку прикрутить, она будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 1 октября, 2013 Всем добрый вечер. Кто-нибудь устанавливал видеодомофон в нашем всемогчуем "ЦЕНТРЕ ДОМОФОНИЗАЦИИ", тел. +7 (496) 580-04-54? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 1 октября, 2013 http://cdomofon.ru/fizicheskim-litsam/ustanovka-domofonov А это тем, кто поставил трубки по-дешёвке за 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) И что? Обслуживающая организация у нас одна. проблема в 120 рублях? Или пообщаться охота? Поставьте себе сами! Подойдет любое описание домофонов системы Цифрал. Да, сорри, девочку не обещаю!!!!!!!!!!!!!!! И в конце концов - можно без пафоса! Вас и без этого "имеют" регулярно и практически во всем! Возьмите отопление и горячую воду!!!!!!! Изменено 5 октября, 2013 пользователем ingenegra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murash 2 Опубликовано 6 октября, 2013 ingenegra, от куда эта цитата и почему то под моим Ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiuas 0 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) во-первых, есть разные системы домофонов, и не каждая трубка подойдет к вашему домофону. во-вторых, при неправильном подключении может не работать система коммутации во всем подъезде. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Гуннхильд Удалена реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 25 октября, 2013 ingenegra, от куда эта цитата и почему то под моим Ником? Собственно говоря - я тоже не знаю откуда это...... но если что - извиняюсь.... У нас стоит система Цифрал, подойдут любые трубки для адресных систем.... Подключение к домофону - описаний в инете полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2013 легко можно попробовать так и так.. и снизу позвонить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2013 Всем добрый вечер. Кто-нибудь устанавливал видеодомофон в нашем всемогчуем "ЦЕНТРЕ ДОМОФОНИЗАЦИИ", тел. +7 (496) 580-04-54? видеодомофон лучше ставить на конкретную квартиру, а вызывную панель у квартиры ...иметь картинку с подъездной двери - нет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 25 октября, 2013 не, я думаю лучше так - видеодомофон в квартире, подключенный к вызывной панели с видео у подъезда + вызывная панель с видео на этаже. В итоге на этаж не так дорого получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) ну так полюбому лучшее... само собой!.... в таком случае видеомонитор нужен с возможностью подключания двух вызывных панелей... ????? интересно, а если запаралелить? ) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingenegra 15 Опубликовано 25 октября, 2013 Да. На счет запараллелить - думаю не получиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А мне сегодня сказали, что один видеодомофон (одна панель) на подъезд и на квартиру. Я еще переспросила, уточнив этот момент. Установка 12000. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение