bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2014 С Днем рождения, систер моя любимая! Оставайся всегда такой! Уррраааа!!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2014 Мои поздравления) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 июля, 2014 Ленка! Поздравляю!!! :kiss: Позитивная ты наша! Оставайся всегда такой, и пусть не будет даже сереньких полос по жизни, только ярко и цветасто! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 июля, 2014 Вы мои хорошие , такие клевые ..., Сомброчка то ваша. .. уже бухенькая ))) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 июля, 2014 Лена! С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего и побольше!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 июля, 2014 Леночка, поздравляю с днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 июля, 2014 Сомбрита, С Днем Рожденья! Ты оч. харизматичный человек, храни это ценное качество. Ну и здоровья счастья, чо 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2014 Упс... чуть припозднилась.... С Днем рождения!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо всем еще раз, за пожелания , внимание, поздравления ! Очень приятно)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 июля, 2015 Ну вот, систер! Сегодня стала ты на год моложе! Поздравления! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2015 С Днем рождения, дорогая! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2015 С Днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 июля, 2015 С Днем Рождения!!! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2015 С днюхай, Ленка !!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 9 июля, 2015 Лен, я путаю или ДР завтра? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение