pitbulchik 20 Опубликовано 8 июля, 2013 Очень прошу помощи! Нашла фокса, жесткошерстного. Кобель, не молодой, но и не старый. Его явно выкинули, тк на ошейнике бирка, там затерт гвоздем ли чем-то еще номер тлф. Зовут Боб, опять же судя по бирке. Держать его не могу, у меня дома сука пита, кобель акиты и кошка. У меня уже проблемы, он громит кухню, тк чует моих собак, акитос готов его порвать, с 8 вечра у меня вой и скулеж в кв-ре! Уже соседи ругаются. Собака адекватная к людям, даже я бы сказала ласковый! Знает машину. Фото выложить не могу, могу выслать ммс. Звонить в любое время! Очень вас прошу, заберите его! Иначе придется выпустить обратно. 89637634620 и 89263941589 Маша И еще вчера в р-не санатория Пушкино бегала китайская хохлатая, его сбили, но он убежал, я не смогла поймать, это для ориентира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 июля, 2013 Короче у меня война... придется выпускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2013 если номер затерт, значит хозяева его, скорей всего, не ищут. Печально. Может на передержку какую пристроить и искать новых хозяев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2013 посмотрите клеймо, может удастся найти заводчиков, они своих обычно забирают... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 10 июля, 2013 Хозяева найдены, все хорошо! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение