Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июля, 2013 @slade17, там, где мы были, ила не было. Там очень плотный песок. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 июля, 2013 @я и ., в воскресенье была реально ТЁПЛАЯ. В прямом смысле слова. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 19 июля, 2013 а на этих вых никто никуда не поедет катаццо. а то вЫлЫсЫпед есть. компании нет Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2013 @Charli, https://vk.com/ebikers вступай Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 19 июля, 2013 , да мну не в москве над, мну в пушкине.... так прокатаццо немного да и усе. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2013 @Charli, Это Пушкинская группа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение