Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Серебрение зубов

Рекомендуемые сообщения

если есть возможность-узнайте пожалуйста. и они только коренные так обрабатывают и как надолго эффект.

Да-да. Вчера мне объяснял стоматолог. Наносят покрытие на только проклюнувшийся коренной постоянный зуб. Пока зуб растет-покрытие препятствует образованию кариеса. Могу у нее узнать, какназывается, а то я мимо ушей пропустила, т.к. нам еще рано. Постоянные коренные вроде в 7-8 лет растут?

Изменено пользователем olya-79

Поделиться сообщением

если есть возможность-узнайте пожалуйста. и они только коренные так обрабатывают и как надолго эффект.

Написали бы пораньше, я бы сегодня утром узнала. 

А сейчас только 5 августа к ней попаду-в отпуск она ушла (врач).

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Старшему в интердентосе года в 4 проводили глубокое фторирование - сейчас ему 8 - дырочка не увеличилась)

А появившимся задним зубикам сделали запечатывание фиссур - для профилактики кариеса.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Старшему в интердентосе года в 4 проводили глубокое фторирование - сейчас ему 8 - дырочка не увеличилась)

Расскажите подробнее о процедуре: сколько длиться, как ребенок перенес, единовременная или повторно нужно делать?

А появившимся задним зубикам сделали запечатывание фиссур - для профилактики кариеса.

Это на молочные или постоянные?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

своему ре делали герметизацию фиссур на молочные зубы, мне кажется, достаточно эффективная процедура

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@cobra, Ох вот точно не помню - тогда беременная была- чаще папа бегал со-старшими. Если не ошибаюсь тогда сделали гигиену - счистили налетик и помазали, все очень быстро.  Дети в интердентос у меня бегом бегут (не сочтите за рекламу :)) там и муси-пуси и мультики и мини подарок даже после бесплатного осмотра.

Примерно через год опять проводили гигиену - мазали или нет - не помню  :???:  но вот уже прошло 4 года - а дырочка на переднем зубке - не растет вообще!

Запечатывание фиссур проводят на молочные - самые последние задние зубки - ведь они меняются самыми последними.

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу