olya-79 281 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) если есть возможность-узнайте пожалуйста. и они только коренные так обрабатывают и как надолго эффект. Да-да. Вчера мне объяснял стоматолог. Наносят покрытие на только проклюнувшийся коренной постоянный зуб. Пока зуб растет-покрытие препятствует образованию кариеса. Могу у нее узнать, какназывается, а то я мимо ушей пропустила, т.к. нам еще рано. Постоянные коренные вроде в 7-8 лет растут? Изменено 3 июля, 2013 пользователем olya-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июля, 2013 если есть возможность-узнайте пожалуйста. и они только коренные так обрабатывают и как надолго эффект. Написали бы пораньше, я бы сегодня утром узнала. А сейчас только 5 августа к ней попаду-в отпуск она ушла (врач). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 июля, 2013 Старшему в интердентосе года в 4 проводили глубокое фторирование - сейчас ему 8 - дырочка не увеличилась) А появившимся задним зубикам сделали запечатывание фиссур - для профилактики кариеса. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2013 Старшему в интердентосе года в 4 проводили глубокое фторирование - сейчас ему 8 - дырочка не увеличилась) Расскажите подробнее о процедуре: сколько длиться, как ребенок перенес, единовременная или повторно нужно делать? А появившимся задним зубикам сделали запечатывание фиссур - для профилактики кариеса. Это на молочные или постоянные? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 июля, 2013 своему ре делали герметизацию фиссур на молочные зубы, мне кажется, достаточно эффективная процедура - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 июля, 2013 @cobra, Ох вот точно не помню - тогда беременная была- чаще папа бегал со-старшими. Если не ошибаюсь тогда сделали гигиену - счистили налетик и помазали, все очень быстро. Дети в интердентос у меня бегом бегут (не сочтите за рекламу ) там и муси-пуси и мультики и мини подарок даже после бесплатного осмотра. Примерно через год опять проводили гигиену - мазали или нет - не помню но вот уже прошло 4 года - а дырочка на переднем зубке - не растет вообще! Запечатывание фиссур проводят на молочные - самые последние задние зубки - ведь они меняются самыми последними. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение