северянка 416 Опубликовано 28 июня, 2013 Тема на Клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701;action=display;num=1372417029 Люди посмотрите по сторонам может увидите собаку из этой темы!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) ФОТО!!! сегодня будем ездить по району, посмотрю, но без фото очень тяжело а ошейник могли снять... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Все... собаки обе погибли...Нелепо...соседские дети открыли ворота и они побежали гулять...Обидно и горько! Хозяева просто в шоке! Изменено 28 июня, 2013 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 28 июня, 2013 Ужасно. И так все быстро произошло.Жалко собак.Жалко Полину. я с ней лично не знакома но общались по бездомным делам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 июня, 2013 Ужас какой! Как же жалко собачек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 июня, 2013 Ппц(((( вообще ужасно((( Песов жалко.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 Ужасно( соболезную хозяевам... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение